친구,,,

Mom & Dad

친구,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-16 10:19 조회913회 댓글20건

본문

마멜다,,,

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅡ,.ㅡ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

맞아,,,오빠,,,마미한테,,,오빠,,,-.,-

mamelda 작성일

캔 오바다 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

변태,,,텨~==3==3=3=3=3=3333333

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

희안하게 우드님의 태클에 리플을 계속 달고 있다는.....
난 누가 나 놀리는게 좋은가봐..이상해....ㅜ..ㅜ;;
왜그럴까..

KENWOOD 작성일

봉화놀러가믄,,,꼬옥,,,사과 사와야쥐,,,-.,-

mamelda 작성일

애들은 아침에 갔는데???? ㅡㅡ^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

컥... 목터지게 외치다..우드님의 한마디에 쓰러져 정신을 잃은 봉화..ㅡ.ㅡ

KENWOOD 작성일

사과,,,요즘,,,봉화사과,,,인기좋은디,,,ㅡㅡ^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

췻 겨우 2살 인가? 3살차이인대..내가 애들취급을  컹.....
완전 무시처사..
우드는 물러가라~~물러가라~~~
애들취급 완전 무시다~~~사과하라~~사과하라~~!
빨간띠 두르고 외치고 있는 봉화 ㅡ.ㅡ

KENWOOD 작성일

애들은 가라,,,-.,-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

아침부터 전화통화내용이 심상치 않은듯~~
그 느낌이 소주한잔 주거니 받거니..
무슨야그했을까...궁금해......
안좋은 야그라면.. 기운내시고..훌훌털어버리공..홧팅~~~!!외쳐주삼~~~!!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

친구는 좋은 것이지...

KENWOOD 작성일

디토,,,내목리가 좀좋체,,,푸하하하,,,ㅠㅠ

멜돠,,,대구오믄,,,술로 때리불텡께,,,

mamelda 작성일

오오 술사죠 ㅎ

아침에 왠 아자씨 전화왔었당....

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅋㅋㅋ 캔 아찌 목소리 기대됨당 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

내일은,,,디토팅구랑,,,싱그런 아침통화를,,,^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아침부터 통화를?? 나또 삐짐 ㅎㅎ
나에게도 칭구... 캔.. 마멜다... ^______^

KENWOOD 작성일

디토팅구,,,삐지지마시게,,,오늘아침,,,멜돠랑 통화하고나서,,,느낀걸 표현할뿐이니,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

엇.. 나.. 삐짐.. 나도 껴줭... ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand