지난가을...둘

Mom & Dad

지난가을...둘

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일10-02-26 09:52 조회1,194회 댓글15건

본문

지난 가을...
처음 가본...
순천 송광사...
너무나 아름다운곳...

그리고...
너무나 소중한 딸아이의 열번째 생일...
항상 건강하게만 자라다오...

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

햄...대구에도 얼음 맹그는 기계 있지라...대구 무시하덜 마시길...ㅡㅡ
멜다...울희정이는 뭐든지 해보는걸 좋아라 해...요즘은 가야금 삼매경에...
언니는 무신...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

스케이트까지~~^^
희정이는 못하는게 없구나~~^^

선하는 3월인데... ^^;;
희정이가 언니네 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

대구도 스케트 타? (@@);;...
아, 겨울에 엄청 춥지 참....

KENWOOD 작성일

희정이..스케이트 엄청 잘타요...하지만 장래희망은...화가...빵집주인...
희정이 2월생이야..

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~ 그림처럼 멋지다~~^^

희정이가 몇월생이야??

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

희정이두 얼렁 스케이트 갈쳐~~! ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

맞아요 그날, 송광사를 갔다가, 고창 선운사 갔다가, 다시 선암사를 갔었던듯..
그땐 어쩔 수 없이 선운사 가게되었지만, 지금 생각해보면 선운사 안가고 보성 주변을 더 돌았으면 좋았을 것을,,

참 화엄사 좋습니다. 가보세요 ^^

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

승자의 여유로움이라고 할까요?
아사다 마오가 실수하니까 좀 안타깝더군요.
더 잘해도 연아를 따라오긴 힘들것 같고...
그래도 아사다가 더 잘 해줬으면하면서 격려를 하게 되더라구요.

연아 우는거 보니까, 저도 마음이 짠 하더군요.

이지은님의 댓글

이지은 작성일

저도 회사에서 중계봤어요...예쁘기도 하지만.... 그자리에까지...힘들었을거에요.
눈물흘리는거 보니...나도~~맘이 짠한것이....
아사다 마오도 그렇고...연아도 그렇고....다들~~~그래도...우리 연아가 이겨서 조금 더 기뻐요~~~^____^

KENWOOD 작성일

^^

정말 대단한 경기였죠...
피겨에 신이라 불리어도 손색이 없을...!!
(네이버에선 중계되는걸루 아는데...미국에선 안될라나...)

허꺼덩, 물에 비친 반영을 찍으신건지는 알았는데,
찍고 난 후에 포샵하신줄 알았습니다.
우와~~ 멋지네요.

그리고 김연아 경기 보너라고 이 늦은 시간까지 안 자고 있었다는...
NBC에서 미국 선수가 우승한것도 아닌데, 이래적으로 시상식까지 보여주네요.
덕분에 TV로 너무 잘 봤습니다. ㅎㅎ
(daum에 들어갔더니 저작권때문에 한국에서밖에 동영상 못 본다고 텃새를 부리더라구요.
그래서 예전 경기들 동영상 찾아다니느라고 고생 좀 했었다는...)

KENWOOD 작성일

온님...순천에 있는 절은 거리가 워낙 멀어 하루에 3군데 보기가 힘들던데...
순천 처음 갔을땐...선암사...두번째는 송광사...
고창 선운사도 꼭 가보고 싶던데...!!
글구...시집소리하믄 저 많이 슬프다는거 아시면서리...

케빈님...뽀샵이 아니라...물에 비친 반영을 찍은거랍니다...!!

첫번째 사진에 반영은 포샵으로 처리하신거죠?
수채화같은 느낌인데요~~

진짜, 희정이 언제 이렇게 커버렸데요~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

참, 희정아.. 좀있음 시집가도 되겠구나..ㅎ  (너네 아빠 가슴 서늘해진다~ ㅋㅋㅋ)

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

배경보니까 송광사 기억나네요.. 송광사, 선암사, 또 다른 절 등 하루에 절을 3곳인가 구경했던 어느날..이 기억나는군요..
고창 선운사는 들어가는 길이.. 좋아요.. 봄에는 뒷산에 동백꽃도 보고싶은데.. 나는 내년 봄에나 갈 수 있겠군.. ㅡㅡ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand