눈에넣어도 아프지 않을 녀석

Mom & Dad

눈에넣어도 아프지 않을 녀석

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일08-01-10 23:09 조회947회 댓글12건

본문

녀석은 저 없으면 잠도 못자요.

잘때는 제 손을 꼭 잡아야 잠이 들죠...^-^

너무 이뻐 미치겠습니다~!ㅎㅎㅎ

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

귀엽당~~ 미키님은 정말 부자시네요^^ 이쁜 공주에 멋진 아들에~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

의외로 애교있는 아들들도 있는듯 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

누나하고는 또 틀린 듯...
귀엽고 개구진 느낌... 주머니에 넣어 다니셈 ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 처제 날씬 ^^ㅋ

캔아~ 줄 서라~
나는 희정이네집으로 전화 좀 해야긋다... ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우리나이되믄 다그런거아녀,,,니두 그러믄서,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아이고 이뻐라
난 애가 둘이라 양쪽눈에 다 넣고 다녀야것네~
캔아 넌 다리만보고 줄서냐 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

이론,,,총각이라면,,,줄 써볼텐디,,,ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

처제인데요;;;ㅋ

KENWOOD 작성일

음,,,미키님,,,아무래도,,,저뒤에 미니스커트 찍으실려고,,,흠흠!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아, 넣고 다님 좋은디..ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

눈에 넣어라! 넣어! -,.-;;
====3333

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 눈썰매 ^^

아웅~
제가봐도 너무 이쁘네요 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand