어느 가족?ㅋ~~!

Mom & Dad

어느 가족?ㅋ~~!

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-06-15 11:15 조회888회 댓글10건

본문

울산에 갔다가...^^
단란한 화이트 가족? ㅋㅋㅋㅋ~~~

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

한미소랑 .. 화이트랑 ......
미소는 유부를 시러한다고했는디.... ㅡ,.ㅡ ```

dito님의 댓글

dito 작성일

허걱.. 이런 실수를... 와이프님께 너엄 죄송.. ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

한미소한테 벙개있다고 말했어요 ^^ㅋ

연락 꼭 해주세용 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

한미소 ...지금 막 도착하자마자 전화 해서는 대뜸.
맏긴거 어케 됐냐고... =,.=;;
월욜날 번개 해야겠네....^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 터키가 아니구 북유럽 갔다던데요....
월욜날 올라갑니다. ^^ 화요일 내려와야하지만
그때 시간 되시면....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

"가족사진"이라며 찍으니까 웃으며 황급히 도망가는 white.
고개숙인 '한미소'...ㅋㅋㅋ~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저님은 한비소양 ㅎㅎㅎ

근디... 사진이 넘 가족같다 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디토야,,,조오기 모자눌러쓴처자는,,,화이트님 와이프가 아니란다,,,ㅠㅠ
지금 터키에서,,,욜라잼나게 놀고있을,,,한미소란,,,,처자란다,,,덴장,,,부러,,,@@

dito님의 댓글

dito 작성일

얼레??
명랑님이 화이트님 가족 사진 찍으신거에여? ^^
저렇게 4가족이 함께 있는 모습을 보니.. 행복해보이구 더 좋으네여 ^__^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

한미소와 간절곶에서...^^
화이트는 딥따 돈 버느라 바쁘고... 한미소는 유럽여행 중이고.... 난 뭐냐...ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand