채림이네 가족...

Mom & Dad

채림이네 가족...

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-05-14 11:17 조회1,252회 댓글37건

본문

어린이날 멀리가지 않고 걍 가까운 올림픽공원에서 열린 벼룩시장을 구경하고 왔어요.
여기서 물건도 사고.. 기부도 하고..좋은일 하고왔죵..
그리고 그 전주에는 대공원에 가서 채림이 동물들도 보여주고.. 페이스페인팅도 하고..
엄마가 옆에서 있으니까..채림이가 너무 밝아져서 좋네요..
돈이야.. 머..차근차근 벌면되니까....

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이쁨

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

왜,,,사람들은,,,진실을,,,외면하는쥐,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어 이게 아닌가 부다 =3=3=3=333==333=3
한 아러브유한
난 이쁘다고 하뜻인뎅    한
실물두 사진두 다

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋ 실물본 사람만이  할 수 있는 야그를 화이트님이 해버리시네용.~~
사진과 실제인물이 다른.....컹....ㅜ,ㅜ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

러브한..... 미키언니의 선한 가면에 속았군 ㅋㅋ..
근데 채림의 저 이국적인 눈은
누굴 닮았지...................
러브한은 사진 어딧어...
왠 예쁜 아가시 사진을 올려놓쿤 ㅎㅎ
예쁘다 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

남편이랑 표정이 넘 똑같다... ㅋ~~

dito님의 댓글

dito 작성일

오~~ 채림맘님.. 너무 이뿌시다.. 화사하니 정말 이뻐여...
정말 남편님도 핸섬하시고 채림이도 이뿌고...
그림좋은 가족이에여... @.@
그나저나 채림맘님은 집에서 일하시니 훨씬 더 얼굴이 펴보이시는 듯 ㅎㅎㅎㅎ

심판이 있어야항께..ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

앙 ㅡㅡ^
먄 ㅎ

내 스탈이라 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

푸하하하,,,질꺼가트면,,,기냥,,,입술 들이대뿌야쥐,,,그람,,,울꺼아녀,,,기당기라,,,마미야,,,으흐흐흐흐,,,ㅡㅡ^

멜돠,,,옆에서,,,웃으면서,,,구경하는눔이,,,더미오,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

^____________________________________^
입이 째진다능 ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

오늘은 바쁜일 거의 마무리하고.. 거래처 연락기다리고 있는중..올만에 하니까..또 나름 새로운 느낌...
우드님의 실시간 리플도 많이 잼나고... 듬성듬성 미키님의 눈팅도 상상이 가공...ㅋㅋ
우드님과 저의 리플을 보믄서 웃고 있는 마멜다님도 상상이 가공..

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

진짜? 진짜 설 올라오실거에요? 올....
그럼 좋죠~~우리 서로 얼굴맞대고 서로 누가 많이 헐뜯어서 먼저 울리기 시합해요~~~~ㅋㅋ
누가 누가 이길까요?

KENWOOD 작성일

내,,,정녕,,,널 때리 잡으러,,,설갈끼다,,,정녕,,,덴장,,,ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

오잉..설마 제가 우드님을 미워하겠어요..걍 사실대로 우드님이 느끼신걸 전 맞다고 말씀드린것 뿐인대...ㅋㅋ
=3=3=3=3==3=3=3=3==3

KENWOOD 작성일

우띠,,,나만 나쁜눔이고,,,나만 미오해,,,엉엉,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

룰루~ 하세요~~~~~~~~
룰루~ 비데.... ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

올~~~우드님 자기 자신을 안다는것만으로도 훌륭하세요~~짝짝~~~!
참 잘했어요..도장 쾅~!

-_- v 룰루~

KENWOOD 작성일

구래,,,미키님은 굉장히 착하신분이고,,,마음도 너그럽고,,,와이푸도 마니 이해해주고,,,멋진 신랑감의 표본이고,,,
난,,,깡통이닷,,,덴장,,,ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

캔님덕분에 착한사람이 된게 아니공..
미키님은 한번뵀을 뿐인대.. 굉장히 착하신분이라는거 바로 알아버렸어용~~~
마음도 너그러우시고..와이프도 많이 이해해주시는 멋진 신랑감 표본이라는거~~`

캔님같은 분이있어! 든든합니다..덕분에 착한사람됐네...ㅎㅎ

채림이는 페이스페인팅을 두번이나 했네~이쁘게됐다

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음.. 저게 햇빛때문에 많이 가려졌는대..실제로 보면 기미에..주근깨 약간에..완전 심한 다크서클에...
눈가에 주름들.. 저 사진 저지만.. 제가 아니에요....ㅜ.ㅜ;

mamelda 작성일

신랑분 참 핸썸하시고....
채림이 언제봐도 이뻐요 ^^ㅋ

mamelda 작성일

부작용 없음.....
캔은 이쁜사람만보믄 테클을.... ㅎ

피부가 장난이 아닌데??????요
비법전수.... 부탁^^ㅋ

KENWOOD 작성일

아~뭐~~~ㅡㅡ^
원래,,,어느곳이든,,,짭쪼름한눔이 있어야,,,제맛이여,,,-.,-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키님 월매나 착하고 순수하고.. 우드님은 좀 본받으셔야 해요...

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

부작용은 알아서 감수하도록~~그렇다고 설마 눈이 안보일정도까지는 아니겠죠...ㅋ

행복해보이시네요!!

KENWOOD 작성일

부작용,,,디따 강하거등,,,ㅡㅡ^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

시로시로... 내 얼굴이 그렇게 부작용이 생기는 얼굴은 아닌걸로 알고 있는대...
아님 말구....=3=3=3=3=3==3=3=3=3=3==33

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

반사 반사... 완전 강한 반사~~~~우띠~~~

KENWOOD 작성일

동시다발적으로 리플달았군,,,반사는 얼어주글,,,,어여,,,안내리,,,-.-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우띠.. 내가 미리 말했자나요.. 반사라고.. 왜 올만에 온 사람한테 그런 강한 태클을 거는겨~~~
나빴어...ㅋ

KENWOOD 작성일

왠만하믄,,,너사진은 좀빼쥐,,,이쁜 채림이만 올리,,,ㅡㅡ^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋㅋ 내 사진이 젤루 많네.. 호호..
우드님 .. 가위눌린다는 말은 미리 사절할래요~~~~반사~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand