뒤늦게

Mom & Dad

뒤늦게

페이지 정보

작성자 미리내 작성일07-03-14 13:00 조회1,292회 댓글16건

본문

곰세마리가족 사진 올립니다~^ㅜ^

제사진이 없다고 하신분들을위하야 올리지만
정말 사진은 자신이 없어지네요,,,
예전엔 셀카도 잘찍고 그랬는데
이젠 그 각도마져 안나온다능,,ㅎㅎㅎ

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

화이트님,,ㅋㅋㅋ 말이라도 감사해효~^,.^
촬리신님,,그렇다고 꽁무늬를 빼시기는,,ㅎㅎ
마멜다님,,,방가워요~ 이제 저희딸래미도 운동화하나 사주려구요,,,^,.^ 미모는 무슨,,ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

넘귀여버요 ^^ㅋ 아빠랑 은솔이 ㅎㅎㅎ (먄요 ㅎ)
울 정하는 돌사이즈 신발이 안들어가서 ㅎㅎㅎ 운동화 신었었는뎅 ㅋ
미리내님은 미모미모 ^^ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안그럴께요.미여사님=3=3=3

화이트님의 댓글

화이트 작성일

장군감 ㅋㅋ 이쁜데 뭘 ~
누가 장군감이래 ~~~~~~~~~~댁

미리내님의 댓글

미리내 작성일

촬리신님 또 싸이어쩌고 저쩌고 하시는거여여?
이런..덴장 내가 촬리신님 나중에 애기생김 놀려대야지,,,그때되면 내맘 알겠지..췌~

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

오홋00양^.^~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

아늬,,,그사진 캔님 갖고있어요? 아님 찾으면 나오나? 난 찾아봐도 모르겠더만=,.=^
때릴수가 있어야 때리지! 내가 대구까지 갔다올수도없고..덴장~!
미키님 행복한날이었는데,,은솔이가 저날 잠을 잘 못자서 칭얼대느라,,,애좀먹었어요~^^
편지다발님,,,아빠쏙~빙고!!ㅋ 미인은뇨=,.= 허허,,장군감,,ㅋㅋㅋ
시댁가면 여장군되라 그러던데요,,ㅋㅋㅋ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

은솔이가 아빠를 쏙 빼닮은 것 같네요^^
엄마는 미인이시고, 고녀석 장군감이네~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

행복한 날이셨겠어요~!
은솔이는 약간 피곤한것처럼 보이구
미리내님, 낭군님은 행복해보이십니다~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

놓으면,,,때릴라구,,,@..@

미리내님의 댓글

미리내 작성일

명랑님,,,그사진이..제사진인가요?대체 어떤거지=,.=
캔님,,,그러니까 저소리가 먼소리냐고요~아놔,,,난 왜 못알아듣는거냐고..덴장,,,ㅠ_ㅠ
화이트님,,,아름답기까지,,ㅋㅋ 아구~저번에도 얼핏 들은기억이,,,,
그래도 지금은 부러울정도로 아이들한테 잘해주시잖아요~^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

단란한 가족 다들 아름답네요....
우리는 아그들 모두 울산 간지 1~2년차에 돌이라 집에서 대충했어요...
올사람들이 없어서....

마음이 아파 다른사람 돌잔치엘 전혀 안갔지요...
대신 두세배 사랑을 아그들에게 주려고 노력합니다.

KENWOOD 작성일

아~놔~이뽀졌당께롱,,,ㅍㅍ

아마,,,명랑햄말씀은,,,그돈이,,,그돈이 아닐꺼란,,,예상이,,,=.,=

미리내님의 댓글

미리내 작성일

캔님 윗글보고도 염장질을~=,.=;;
사진찍는게 무셔워요,,,에혀~
명랑님 지금은 다들 저렇게 하더라구요,,,
첫생일이라고 신경쓴다고썼는데,,,다 돈이 문제더군뇨,,=,.=

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

글게... 사무실서 찍은 ...뒤에 선물 꾸러미 보이던 ....그사진이 기억남. ^^
던 많이 들였네... ^^

KENWOOD 작성일

오호,,,평택아지매,,,더이뽀졌네,,, ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand