잔머리대왕 제 아들놈

Mom & Dad

잔머리대왕 제 아들놈

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일07-03-05 11:40 조회1,284회 댓글9건

본문

3살이 됐는데도 아직 침을 많이 흘려서 항상 손수건을 두르고 있죠 ㅎㅎ
얼굴은 저를 닮았는데 성격은 엄마닮아서 @$@#%! ㅎㅎ
피부는 고모를 닮아서 아주 곱답니다.~
동생을 타는지 요새 더 악마기질을 발휘하는군요.
나도 어렸을때 저랬을까 생각하니 부모님께 살짝 죄송해지네요 ^^;;

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

잘생겼네~호호~쏜니님 발도 출연하셨네요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저런...아들이라니....ㅋㅋㅋ~~~
===3333 다시 또 낳아~~! ㅋㅋㅋ====333===3333

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

캔님 말씀 잘 새겨듣겠습니다. ㅎㅎ
편지다발님 3살까지는 사내놈도 귀엽네요
아빠랑 친해지면 편해요~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

빙긋,, 잘 생겼네요,,
저도 6월이면 아들을 낳을 꺼라고 하네요,,
전 딸을 낳고 싶었는데,, 아들래미 어케 키우나~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

너무 귀엽자나요 ^^ㅋ
피부 짱이고....

결혼해서 살아갈수록 부모님께는 죄송한맘만 가득하더라구요 ㅡㅡ^
효도해야는뎅.....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

위엔...100원주고 산 쇼핑카트...^^;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

잘생겼네요... 아빠닮았나 ㅋㅋㅋ

침...  ...할말이 많습니다.
우리 아들은 너무너무 많이 흘려.....
목에 수건 대신.... 옛날 천으로된 기저기를 목에 감고 다녔다는....ㅋㅋㅋ
아직도 말하면 입에 침이 한가득

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...목욕씬...^^... 고놈 참 자알~생겼다...^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호라~요놈이,,,그때,,,초음파사진에 그놈,,,잘생겻네,,,허허,,,참나,,,미남이네,,,
안쏘니님,,,동생생기믄,,,아마,,,좀더 심하게 투정부리고,,,때쓰고,,,몰래동생때리고,,,당분간 그럴겁니다,,,
부모사랑을 동생에게 뺏긴다고 무의식중에 생각하니깐요,,,지금 울처제아그들보니,,,첫째눔,,,첨에 안그렇더니,,,
요즘 성격이 거칠어지고,,,부모옆에서 안떨어질라하고,,,시간을 가지고,,천천히 알아듣기 싶게,,,요목조목 잘 말해주세요,,,
그리고,,,둘째를 첨보는날,,,엄마랑첫째가 같이 있을때,,,아빠가 안고 들어와서,,,
사랑스런 동생이란다,,,그리고 품에 안겨주세요,,,그래야,,,첨부터,,,거부감이 안생긴답니다,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand