토맥 미남 2명 - 수정

Mom & Dad

토맥 미남 2명 - 수정

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-03-03 11:31 조회1,519회 댓글22건

본문

죄송합니다 허락없이 올려서 형님
근데 피부 너무 좋아요... 애기들 처럼
수정이나 보정 할게 없어요....
너무 미남이시네요...

혹 질투로 악플을 다시는 님들
도끼 갈고 있습니다..
대충 캔XXX님과 블루XXXX님  ㅋ ㅋ ㅋ

예쁘게..... 아시죠......

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

후후훗~^^정말 느끼하닷~

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

ㅋㅋㅋ-.-

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아웃의 노래에 감동받은 명랑형님의 모습과
그런 모습에 더욱 열창하는 아웃;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

두통이 심하오니,,,담부터는 꼭 자제를,,,-.ㅠ
(미남도 삭제해주시쥐,,,-0-)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ~~...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우드님 고쳤어요. 심신을 어지렵혀 죄송...ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

가도못하는 이내신세...... ㅡㅡ^

ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

지발,,,최고의 미남,,,삭제바랍니다,,,-..-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에이 멋지게 잘 나왔구만 뭐.... 잘 나왔어여....
아님 삭제할까염...
언제 인사동 사진 찍어러 가요. 진짜 멋지게 담아드릴게요...
참석하고픈 분...아그들과 함께 나오시면....
멋지게 찍어드려요....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

드라큐라 같이 허옇게 나와서 이상타...=,.=;;

KENWOOD 작성일

느끼느끼,,,-..-

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언제 또 달리셨대요???
아웃님은 귀엽구만 ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

님들 아웃사진 여기 있다고 아웃에게 말하지마시길....
삐져요.....
야외 나가서 멋진 프로필 찍어주기로 약속했고
그 사진을 토맥에 올리기로.....(붉은 아이쉐도우 이미지를 깨기위해)
여긴 22명만 보니깐...ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 망가졌구만....=,.=;;
사진크기 넘 크오... 부담스럽다는...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

다덜 망가진 모습뿐이라서요.....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

=,.=;;..... 왜 나만 ....ㅠㅠ
한미소 ...나와 택시타고 집에 가면서 취해갖고는...
입에 침이마르게 토맥예찬.... ㅋㅋㅋ~~
어제 모두들 즐겁게 놀긴 했지...ㅋ~~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

크하하~~ 이세창이닷~~~~~~~~~~!

KENWOOD 작성일

한미소,,,그눔은,,,애인맹글어 데이또나하쥐,,,으구,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어제 한미소, 미소 아웃이랑 2시까지 달렸다는.......

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

무신말을 해야할지,,,망설이는중,,,-..-

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

제목 바꾸니까 좀 낫네 ^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand