앞으로 정곤이 자주 보게 될꺼에여 ^^

Mom & Dad

앞으로 정곤이 자주 보게 될꺼에여 ^^

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-09-14 15:52 조회928회 댓글8건

본문

지난 주말엔 인천대공원엘 댕겨왔어요,,
할머니댁 간 거 외엔 태어나서 처음으루 나들이란 걸 해봤거덩여,,
긴장되고 정신없고 눈이 획획 돌아감미다,,,,,;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

편지님 좋아보이십니다 ^^

엄마옆에 있으면 엄마랑.. 아빠옆에 있으면 아빠랑 닮은듯 ^^
참 신기한 일이져 ㅎㅎㅎ

정곤이 자주 보여주세요~~~ 꼭 ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

딸래미 같이 이뿌네여 ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

ㅋㅋ감솨들,,,헌데 이녀석 사내녀석이걸랑여,,,기집애마냥 이뿌면 안 데는데,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

캬~~ 이뿌닷....^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아이가 엄마랑 아빠랑 다 닮은거 같아요.. *^^*
이뿌당 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

더운여름날에,,,찬밥이 얼매나 귀하디귀한 음식인디,,,

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

ㅋㅋ 제 얼굴 보고싶으실까봐 올렸슴돠,,,쩝,,여기서나저기서나 찬밥됐구만,,

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아따,,,고놈,,,세상구경나왔구만,,,으따,,,정곤아,,,세상 참 머찌제,,,
어여,,,커서 머찐얼굴로,,,세상여자들 사랑,,,독차지하그라,,,
아따,,,고놈 볼수록 장군감일쎄,,,

정곤이 자주 보게 해준다믄서,,,다발여사는 왜 출연한겨,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand