부처님 오신날,,,#3

Mom & Dad

부처님 오신날,,,#3

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-28 12:13 조회1,031회 댓글8건

본문

토맥에 올린건데,,,토맥에 잘안가시는 분들 위해,,,^^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

운동하나는,,,아부지닮아(다른거는 닮으면 안됨,,,ㅠㅠ) 엄청 좋아하고,,,잘한답니다,,,^^
움움님,,,고맙고,,,딸랑해욧!!!

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

오르막 뛰어 가는 사진....
gooooooooood~!!!!!!!!!!!!!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

뛰는폼이 프로여 ㅎ
선하도 저리 뛰면 좋겠구만 ㅡㅡ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

똑같은 폼이 하나도 엄꾸나 희정! 엄청 단련된 내공이닷!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

씩씩한 희정이닷....^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

내가 머하는게 있겠냐,,,난 그저,,,셔터만 누를뿐,,,ㅠㅠ
희정아,,,조오기 마미아지매눈을 코옥!!

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

사진 진짜 쨍쨍하다 라는 말이 절로 나오네요..
날씨가 좋와서 그런거겠죠..
우드님이 잘 찍은게 아니라...ㅋ
희정이 많이 힘들었겠당.... 희정이 사진찍을때 입술을 꽉 다무는 포즈... 엉덩이 옆으로 삐죽..어디서배운거양...ㅋ

마지막 사진.. 희정이도 앞에 사진찍는사람 눈 찌를거 같은 포즈를.....ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand