대구번개사진,,,두번째(막샷위주)

Mom & Dad

대구번개사진,,,두번째(막샷위주)

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-14 10:40 조회1,336회 댓글17건

본문

언젠가,,,다시,,,한번더,,,이런,,,행복한,,,모임을,,,^^

[이 게시물은 강백호님에 의해 2007-05-17 14:43:23 토맥 모임 후기(으)로 부터 이동됨]

댓글목록

7으감각님의 댓글

7으감각 작성일

ㅎㅎㅎ 카메라 출동입니다.... 손이 얼굴보다 더 많이 보이네요... ^^

해지님의 댓글

해지 작성일

새롭게 와닿는데요~^^ 같이 못해서  큰손해를 본거같은 느낌 ㅡ.ㅜ ㅋㅋ

니와그래님의 댓글

니와그래 작성일

ㅋㅋㅋ토리 수고했다~! 근데...맨날 내 안갈때만 노래방간다 ㅠ0ㅠㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오 사진 리얼하네요
실제 재밌어던것 처럼

jini^^v님의 댓글

jini^^v 작성일

맨 마지막사진... 마치 2열로 된 의자를 보는것 같은 착시현상이 ;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

술먹어 딸기코 돼서그랴....ㅋㅋㅋ~~~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

미소언니는...
사진마다 매번 절케 가리고 그리싸...-_-;;
이미 얼굴 다 팔린거..-,.-;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

술들을 먹어서 얼굴이 다....emoticon_012

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오~ 그리스까지...
터키인이 고려인과 동향이라든데...괜찮은 방법인데요~!^-^

한미소님의 댓글

한미소 작성일

터키..찍고 그리스! 푸키키키~ 농담
실한 눔 만나 맘을 찍어야죠~~ <-- 말은~~ 잘하죠~ ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

대전?? 부산?? ㅎ

컨셉을 바꾸던지해야지...ㅠ.ㅠㅋㅋ
한 미소님도 여전하신것같네요.
서울,대구 찍었으니 다음은?

한미소님의 댓글

한미소 작성일

제가 쇠고랑...좀 채운게 저 정도에요~ ㅋㅋㅋ
늘 항상 쾌활~ 명랑 하시죠~ 명랑님은...
근데 그 느끼함은 늘~~항상~ ㅋㅋㅋ

카메라출동 분위기...ㅎ
명랑형 대구 내려가셔서 의외로 의젖하게 계셧나봐요?

미동님의 댓글

미동 작성일

명랑님은 언제 대구까지 갔데? 바람돌이..ㅋ

니와토리님의 댓글

니와토리 작성일

가린다고 어찌나 애썼는지.. 사진 넘흐 많당 ㅠ0ㅠ

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

즐거웠나이다~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand