울정훈 어린이댄스대회 3등 ㅋㅋ

Mom & Dad

울정훈 어린이댄스대회 3등 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-03-26 22:36 조회1,380회 댓글11건

본문

오로지 게다리춤으로 3등을...
본선 여자어린이 8명 남자어린이 정훈이 1명...

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우린 패션, 말, 허슬 ...디스코....88
요즘 말하는 콜라텍
입장료 1,500원

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

화이트형 게다리춤도 보고싶다~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

진짜 언제 함 보고 싶어용 ^^ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

정훈이 웃는 표정넘 이쁘네요^.^~

dito님의 댓글

dito 작성일

오홀... 살짜쿵 주머니에 손넣어주는 쎈스~~~~
1등 추카추카...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

마멜다님 ^^  그치요...^^
언젠가 실사로 함 보여드려야 할텐데.. 게다리춤....
오른쪽 꼬마가 2등 했어요.  ㅋㅋ 빙글빙글 ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
온리 게다리춤 ㅋㅋㅋ
그래도 내눈엔 젤 이뿌당 ....ㅎㅎㅎ
인터뷰 ^^ㅎ

여자어린이들은 다~ 분홍공주구만 ㅡㅡ^
난 이제 분홍 시러 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

하여튼,,,정훈이,,,끼는 대단하다니깐요,,,뿌듯하시겠습니다,,,^^

호짱님의 댓글

호짱 작성일

어린이들의 국민춤이라는 그 게다리춤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
춤을 추면서도 카메라를 의식하는 저 센쑤!!
인터뷰중에도 바지에 손을 넣고 답하는 저 여유로움!!
이참에 연예계로 진출하시는게....^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎ 형님 일요일은 비 안왔어요. ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

토맥을 통해 전국적으로 다 아는 유명한 정훈의 게다리 춤...^^...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand