식상하시더라도 열심히들 봐주시구여 ^^

Mom & Dad

식상하시더라도 열심히들 봐주시구여 ^^

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-09-14 15:57 조회897회 댓글8건

본문

역시나 세상 첫 나들이라 그런지 이놈 눈은 여기저기 쳐다보느라 정신없고
정자세로 긴장하며 무척이냐 얌전하게 있더군뇨,,
첫번째 사진은 꼭 출산용품 가게에 전시돼있는 눈깜빡거리는 대머리 인형,,그거 같지 않슴미까?
하여간 인형 앉혀노코 찍은 거 같은 느낌이 팍팍,,

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

흠냐....... =,.= ``

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아빠엄마,,,골고루 잘섞어나꾸만,,,그러니깐,,이뿌기도 잘생기기도,,,다발여사,,,좋겠구만,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아빠랑 엄마랑 여기저기 쏙쏙...... ^^
눈이 똘망 너무 귀엽고 이쁘고 잘생겼어욤 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

엄마를 더 많이 닮았는거 같은데 .....
정말 좋으시겠네요 ^^
쪼매 있음 100일이네요 .....
부러버...
울 어린이들 아기로 무르고 시퍼 ㅠㅠ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

지 아빠랑 눈매가 똑같죠? 근데 그사람은 자기랑 닮은 거 모르겠다네요,,
디토님, 그런 소리 많이 들었담미다,, 태어나서도 한 달은 돼 보인다는 소리 듣곤 했죠,,
희정아빠, 희정이는 세월따라 커가는 모습을 담았잖소,,새록새록 하지요,,
정곤인 이제 겨우 석달도 안 된 녀석이고,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아빠 닮았잖아? ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아이가 정말 이뻐요.. ㅎㅎ
생각보다 많이 자란 모습....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이제 사진 올리기 시작했으면서리,,,식상하다고 말하면,,,
울희정이 정곤이 만할때부터,,,지금까지 올리고 있는디,,,우짜란 말이오,,,ㅠㅠ

다발여사,,,미소가 더욱더 편안해 보이오,,,행복 묻어나오는 가족사진,,,참 보기 좋소이다,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand