추억

Mom & Dad

추억

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-10-23 05:46 조회891회 댓글9건

본문

유림이에게 추억이 될 날!

댓글목록

deliday님의 댓글

deliday 작성일

와..~ 저 도장 요새도 찍어주네요 ^-^ ~ 강산이 2번은 변했겠구먼...~~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

아이한테서 볼 수 있는 해맑은 미소 ^^
유림아~ 건강하고 예쁘게 자라렴

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

유림이도 한쪽만 쌍커플???
우리 선하눈도 ^^

2등.... 정말 기특하네요^^
아빠 안닮아서 운동신경이 좋은가보다~ ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

언니보다 만배 더 이쁘네 ㅎㅎㅎ

이리 이쁜 공주를 그동안
카메라가 부실해 자랑도 못했단 말이쥐 ㅎㅎㅎ
그 카메라 몇천만원 짜리야 ㅎㅎ
입이 너무 이쁘다 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 아는 1등으로 달려오다가
테이프 너머에서 제 엄마가 카메라 들이대자
골인지점 앞에서
갑자기 서서 V포즈....
결국, 한 참 뒷쳐져 있던 2등이 1등. ^^

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 저두 맨날 꼴등 한다고 엄마가 운동회 오기 싫다구 하셨는뎅....ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

2등.. 추카추카 ㅎㅎㅎ
전 맨날 꽁찌 ㅋ;;;;;;

정말이지 요즘은 너무 쌍커풀이 흔해서 갸름한 눈매가 매력적이죠... *^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ~~~ 빨간종이 대신....^^

으흠.... 째진...쌍커플 없는 동양적 눈이 매력이네~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,넘 곱다,,,정말 새색시같아,,,^^

이쁜유림이,,,다음 추억만들땐,,,1등!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand