주말농장

Mom & Dad

주말농장

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-10-22 14:43 조회1,024회 댓글14건

본문

아는 분 주말농장에 가서
고구미...^^
자기가 뭘 캔다고 호미들고....^^
사진기 들고 댕기며
뺀질 뺀질 일 안한 '명랑'..ㅋㅋㅋ~~

"새참 안줘요?~!"
"아~~ 열심히 땀흘리고 일 하고나서 먹으니 맛나구나~!"
요런 소리 해 대서
얄미운 눈총 디리 받았음...케케케케케~~~^^

댓글목록

deliday님의 댓글

deliday 작성일

네~~그럼요~~~ 전문가의 냄새가 물씬~~!!!

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

논밭이 이렇게도 분위기 있게 보이는군요 ㅎㅎ
이쁨미다~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

하늘이 너무 멋져요~~

아이들은 농장에 가면 너무 좋아하던데.....
엄마는 완젼 노가다더라는.... ㅜㅜ
농장에서 아이들이 따온 깻잎 상치 고추 씻어서...
삼겹살에.....ㅎ 캬~~~~~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

입체감이 쥐기네요 ㅎㅎ
데이님 포토샵도 사진의 한 부분입니다. ^^
하늘 글라데이션이 입체감을 더 주네요 사진

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

우와...하늘이 그림속 같아요....ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

오!~~~~~~!!!!!!
예술사진이네염... @.@

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

왓!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

프래시 안 쓴 사진임.
밖에서 플래시 끼우기 디게 귀찮더라는...^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이게 빨대사용한 느낌이구나...조타~~

KENWOOD 작성일

디카에서 후보정은 필수요구조건,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

포샵 티 나는구나.... 철푸덕~! (@@);;
ㅋ~

deliday님의 댓글

deliday 작성일

포샵으로 손보신거죠?~ 하늘느낌 좋은데용~~^^

KENWOOD 작성일

오,,,,스트로브사용,,,
조오기 츄리닝아자씨만 사라지면 머찌구리사진인디,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand