디토네 삼실

Mom & Dad

디토네 삼실

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-04 16:17 조회1,133회 댓글20건

본문

핸폰으로 찍은 디토삼실 내부 입니다..
저쪽 창가자리가 제자리에요...
정리했는데도 나름 너저분 합니다 -_-;;;

댓글목록

호짱님의 댓글

호짱 작성일

독립하신거군요..뒤늦게 축하드려요  ^ㅇ^;;  깨끗하고 환~한게 울 삼실과 비교되네 ㅡ,.ㅡ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

잘되시면 직원도 구하셔야겠네요^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

쒸레기장 2

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우와~~~~~~~넘좋다,,,부러부러!4
너무 깨끗한디..무신.. 그럼 제 책상은 완전 쓰레기장...ㅡ.ㅡ

비주얼머니트리 작성일

공영이 사람잡네~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

띠방새놈들,,,그런새놈들은,,,래니가,,,혼내줘야하는디,,,래니야,,,띠방새놈들,,,너그나라에서 퇴출시켜,,,-..-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

충무로 길거리 공영주차장입니다. ㅎㅎ
아직도 싸우는중...

KENWOOD 작성일

덴장,,,화이트님,,,남쪽나라어여,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

사무실 머쪄머쪄~~
부럽다~~~~ ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

근데.. 어디 주차장이 그렇게 비싸요?
이쪽 주차장은 저녁되니까 아예 얼마 내라하고
자기들은 퇴근해버리더라구요
생각보다 그리 안비싸던데(그곳이 지금은 공사중이긴 하지만요)
4시간 주차에 4만원은 너무 했다... -_-;;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

명랑님이랑 한잔하고
주차요원 퇴근하고 도망왔는데....
ㅋㅋㅋ
15만원 내라고 고지서가 왔어요 ㅠㅠ
해서 전화로 싸우는중....
고리대금업자보다 더 심하다고..

함 봐달라고

dito님의 댓글

dito 작성일

충무로쪽 주차는 그야말로 주금...
저희건물은 주차가 완전 꽝이에여...
다른건 다 괘않은데 주차공간이 전혀 엄따는거~~!!!! -_-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

내가 갈까?... 남자도 받아주남요...
광화문 월세가 넘 비싸요.

아직도 삼실 보러 다니는중  ㅠㅠ
주차는?...충무로 무섭던데요....
4시간 주차 ...주차비 4만원 정도...

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

와~ 부럽당

dito님의 댓글

dito 작성일

자리하나 남는데.. 봐서 월 얼마로 해서 내놓을라구요...
혹여 오실분들 손~~!!! (주의:월 얼마..임 ㅋ)

dito님의 댓글

dito 작성일

저는 핸폰뒤로 숨었고...
테이블위의 나무케이스 속엔 사탕이..
냉장고 냉동실엔 몽셸통통과 쿠쿠다스와 치즈..
냉장실엔 요구르트와 각종 김치.. ㅋㅋ
별로 먹을껀 없어요...
하루종일 다 까묵고.. 냉장고 텅텅 비려구 하고 있음
조만간 오실적에 냉장고에 담을 먹을것들 필히들 지참 하시길 ㅋ

아.. 명랑님....
아는척만 하던 아저씨 삼실 없이 다른친구한테 얹히러 갔구요
그 분땀쉬... 엄동설한에 갈곳 엄써 엄청 헤매였다눈 -_-
덕분에 독립했구요..
놀러오삼 ^__^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

헉 아저씨들 다 여기서 뭐하시나 ㅋㅋㅋ
언제 초대해요....
아참 미키는 언니지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

우와~~~~~~~넘좋다,,,부러부러!3
먼저 있던... 아는척만 하는 아저씨 사무실 썰렁 하겠네... ^^

비주얼머니트리 작성일

우와~~~~~~~넘좋다,,,부러부러!2
핸펀뒤에 숨어계시겠죠..!
여기가 바로 그 천사호~
창문에 커튼치셔야겠어요....오페라핑크로~ 화면에 빛들어가서 안보이겠어요^-^;
나중에 꼭 구경가서 저짝 냉장고에서 음료수빼서 식탁에 앉아서 얌전히 먹고 와야지;;

KENWOOD 작성일

우와~~~~~~~넘좋다,,,부러부러!1
근디,,,디토는 어디숨었누,,,@@

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand