주변의 부탁으로.....

Mom & Dad

주변의 부탁으로.....

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-03-15 09:57 조회1,134회 댓글13건

본문

요즘 서서히 준비합니다. 10년뒤를 보고
찍사할려면...ㅋㅋㅋ

집사람 친구 모녀입니다.

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아니랑께요 ^^ㅋ
찰리님 ㅎㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

오메 형님 정후^.^;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

쉰님 울와이프 정후 아니랑께  ㅋㅋㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

이빠지니 귀엽네요^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

저에게,,,베이비는,,,온리희정베이비뿐이랍니다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ  근데 10년뒤면  고3이나 대학생일건데요... 대신 타베이비들 온리 될덜요 ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

우리베이비만온리베이비,,,
아마도,,,타베이비들울고불고하믄,,,^-..-^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

맘이 않맞을리가.... 온리 베이비 아빠들인데....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

베이비전문스튜디오..그거 잘만하면 괜찮을듯,,,
캔님,화이트님 열공하세요~~

KENWOOD 작성일

만약10년뒤,,,맘이 맞는다믄,,,하나차리죠,,,^^
대구에 있는 제친구놈,,,베이비전문스튜디오운영하는데,,,돈끌어모음,,,-..-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저도 하나 살려구요... 지금은 차 터렁크에 있는 흰색 우드락을 씁니다....
우리 가치 스튜디오 하나 차립시다..ㅋㅋㅋ
토마토 포토스튜디오  ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

10년뒤라,,,열공할테니,,,그때두,,,스카웃좀,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

늘 느끼는게 마랴.... 디지털은 '아웃 오브 포커스' 된 부분이
포샵에서 가우샨블러 처럼 되지않고
좀 멀어지면 마치 [난시현상] 처럼 보인다는 단점...

그런데, 야외에서 찍사처럼 찍으려면 반사시키는 동그란 (접었다 펴는...) 반사판 갖고 댕겨얄것 같다. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand