생일^^

Mom & Dad

생일^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-10-19 10:28 조회901회 댓글11건

본문

빈이가 10월 14일에 세번째 생일을 맞이했답니다^^
벌써 네살이란게 믿기지 않네용~
오전에 생일파티하공 오후엔 김천 직지사 공원에 놀러갔답니당~
많이 컸죠?^^

댓글목록

deliday님의 댓글

deliday 작성일

머리스탈이 넘 깜찍해요~~ㅎ 저 어릴때랑 비슷한데요~~~~

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 생일 축하해....ㅎㅎ
언니가 뽀뽀해 줄껭..일루와...오호호~~~~^^*

dito님의 댓글

dito 작성일

정말 의젓해 보이는것이..
빈아 생일 축하행... *^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

에고 귀엽구나! 빈아! 건강하게 무럭무럭~ 알쥐? ^-^*

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

명랑님~ㅋ
맨날 빌려달라하지 마시구 이참에 명랑소녀를 계획하심이...^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

으흠... 비니 1주일만 빌려 줘~~! ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

음,,,엄마 판박인거 가튼디,,,

그쵸,,,직지사는 사람많기로 유명한곳이라,,,그래도 이번가을엔 꼭 가볼까 생각중인데,,,
가볼데가 넘많아서리,,,역쉬 여행은 가을여행이,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

빈이는 아빠 판박이랍니다~ㅋ 저 닮은 구석은 넓은 이마밖에^^;;
조오기 위에 두번째 사진에 검정옷 입고 있는 신랑캉 똑같아요~
얼굴 크게 나온 사진 함 올려야겠어요~ㅋ

김천 직지사는.. 정말 사람이 많아효..ㅠㅠ 주차할곳이 없을정도로~
직지사내에 구경하는것도 좋지만, 직지사 입구가기전에 커다란 공원도 있어서 애들 놀기 참 좋아요~^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이궁,,,이뽀라,,,마니컸네,,,아그들 크는거 금방이죠,,,^^
아무래도,,,엄마 판박인듯,,,ㅍㅍ

김천 직지사 좋던가요,,,제가 아즉 거기를 못가봐서리,,,
청도 운문사,,,김천 직지사,,,둘중에 어디부터 갈까,,,생각중,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

빈이야~ 늦었지만 생일 축하해~~~

정말 많이 컸네요 ^^
아가 같더니 이젠 언니의 모습으로 ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

싸이월드에 올렸던 사진 다시 다운받았더니 영~ 아니네요^^
그래도 이쁘게 봐주삼~^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand