표정이 다양한 정하...

Mom & Dad

표정이 다양한 정하...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-10-18 11:43 조회977회 댓글14건

본문

정하를 보고 있으면....
가끔 연구 해보고 싶은 충동이 마구 마구 생겨납니다.

그래서 엄마는 불러봅니다.
엄마 : 연구대상~
정하 : 나 연구대상 아니라니깐요~~ ㅡ,.ㅡ
엄마 : 그럼 뭐야~????
정하 : 이쁜이라니깐요~~~ (눈 깜빡 깜빡)

이제는.....
연구대상하고 부르면 대답이 없습니다.

어느날 언니랑 마구 싸우는 상황....
엄마 : 이쁜이~~~~~~~~ 어디있어요????
정하 : (죽을듯이 울다가 나타남....) 네~~~~~~~ ^_________^

뭘 봐서 이쁜지는 잘 모르겠지만....ㅎ
이쁜이라 불러주면 모든상황이 기분좋게 마무리가 되네요 ^^

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

엄마랑 똑같은데요 뭐 ^^
에구 이뿐녀석~~ 바가지머리 넘 이뿌다~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언니 제가 저리 생겼어요???? ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

엄마인걸....^-^ㅎ;

mamelda 작성일

귀여울때는 잠시져 ㅎㅎㅎ

요즘은 뭐든 혼자 할려고 하는데...
책에서는 지켜보라고 하는데.....
아주 속이 터집니다 ㅜㅜ

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

너무 기여워여~ ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

넘넘 귀여워요^^

mamelda 작성일

맹그는게 아니라 신랑&각시 색칠하는건데요....
아이들이 하고 싶다고 해서 시켜줬더니...
선하는 열심히 하는데...
정하는 저한테 해달라하고 지는 저라고 있더라구욤 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그런데 뭐 맹그는거지? 재밌겠다....
만든거 사진으로~~! ^^

mamelda 작성일

곱슬이라 손질을 안해도 쏙쏙들어가네요~
엄마를 편하게 해 주는 효녀??? ㅋ

deliday님의 댓글

deliday 작성일

바가지머리에 풀리눈까지 ㅋㅋㅋㅋ~~ 귀여움안받을수가업겠는데요히~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이렇게보니,,,엄마랑 마니마니 닮았다,,,이쁜이,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

귀여워 원래 막내가 좀 그런가...
우리도 훈이때메 하루하루가 재밌거덩 ㅎㅎ

mamelda 작성일

일주일이면 선배 쓰러지실지도.... ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

내가 연구 해 줄테니 일주일만 빌려 줘~~! ㅋㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand