나들이~~

Mom & Dad

나들이~~

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-08-20 09:52 조회985회 댓글7건

본문

경북 칠곡 도개라는곳~~
날씨가 너무 더워서 산책도 할겸 찾아갔답니다~
촌두부집에 가서 두부도 먹고^^
산이 둘러져 있고,, 물도 맑고~ 공기가 너무 좋았습니당~

혜빈이가 며칠째 감기가 떨어지질 않네요~
얼른 나아야할텐데...^^
요즘 어린이집에 남자친구가 생겼다고 너무 좋아합니다^^;;;
엄마보다 호영이가 더 좋다고 하니.. 참..^^;;;

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

콧물뚝! 여름감기가 더 안쓰러워~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

대구도 한번 가봐야 되는데..... ㅜㅜ

그나저나 헤빈이 감기 빨리나아라~~~~~~ 얍

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그렇담,,,참외농사지으신다는곳이,,,왜관,,,^^
저흰 온천욕을 좋아해서,,,대구경북지역에 온천은 거의 둘러봐써리,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

- 아침마다 호영이보러 가야된다고 어린이집 차 오기 30분전부터 나가서 기다린답니다^^;;;

- 친정이 왜관이라 그쪽은 정말 많이 가봤어요~^^ 드라이브 코스로 좋지요^^

- 밖에 나가서 사진도 찍고 바람도 쐬고 너무 좋네요~~~ 앞으로도 자주 다녀야겠어요^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎ 아직 울 아들은 동성을 더 좋아라 ㅎㅎ(유치원 선생님 말)
귀여운 녀석 ㅎㅎ
사진을 하면 나들이가 많아지죠 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

칠곡 도개쪽으로가면,,,경치좋은곳 참많죠,,,
팔공산 한티재넘어 제2석굴암쪽도 좋은곳 많답니다,,,
이쁜혜빈이,,,호~~~~~어여 콧물뚝!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

호영이 녀석 좋겠다...ㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand