내사랑빈^^*(빈이네가족~)

Mom & Dad

내사랑빈^^*(빈이네가족~)

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-06-15 13:41 조회900회 댓글12건

본문

싸이월드에서 퍼온거라 잘 보일지 모르겠네요^^;;;
우리 빈이 많이 컸죠?
위에 사진들은 지난 여름에 찍은거구,,
맨 마지막장이 지금의 모습이네요^^
별로 안보고 싶으시겠지만 제 사진도 작게 있어효~ㅋㅋ(욕하지 마삼~)

글고 밑에는 우리 빈이 돌잔치날 찍은거^^*
2004년 10월에~

오늘 저녁 우리 빈이 보러갑니다~~~~~~~~~~~
전화와서 엄마 빨리와~ 나 할말이 있어~라고 하는데
무슨 얘기일지 너무 궁금해요~ㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어린이집에 안간다고 그럴때 있져ㅡㅡ^
보내느라 진땀빼고....
그런날은 일도 잘 안되고 ㅜㅜ

곧 좋아질겁니다
너무 걱정마세요 ^^ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ다덜 주말 잘보내셨나요?
아침에 어린이집 안간다는걸 씨름하고 왔네요^^;;;
온몸에 땀이 흠뻑^^;;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이룬,,,
동글이님을 꽁깍지님,,,수정,,,ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

큰사진 못봤다 ㅠ.ㅠ 혜빈이 썬글라스봐라....이쁘고나^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아이가 너무 이뻐요.. 사진이 너무 작아 잘 안보이는데
엄마도 아빠도 너무 잘생기셨다 ^__^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웅 귀엽네요 ^^ㅋ

빈이가 무슨말을 할라나???? ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

앗,,,동글이님,,,@@
빈이,,,참 해맑고 이뿌네요,,,^0^
하루하루가 다르게 커가는 우리네들의 아그들,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

담에 빈이사진만 크~~게 올릴께욤~^^;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...이뿌닷...큰 사진으로....^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

애구 ㅋㅋ 귀엽군요 빈 ㅎ
어느새 돌아보니 침대엔 길쭉한 아그들로 변해있더군요 ^^
금방 금방 자라는 아그들

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

급수정~ㅋㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

헉 -.-;;; 올리고 보니 넘 크네효...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand