우리 아그들 ^^

Mom & Dad

우리 아그들 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-05-27 21:33 조회986회 댓글8건

본문

바닷가 나들이를 ㅎㅎㅎ

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

하회탈이닷...ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그 유명하단,,,이빨치료의 칼핀이랑,,,물빠진느낌의 색감,,,꼭 한번 느껴보고 싶네요,,,광각은 18mm로 커버가 되니,,,
하지만,,,구할수가 없다는거,,,ㅠㅠ
우방은 언제쯤 오실라나,,,ㅍㅍ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

28-75는 화각이 좀 애매해요.사실....
50미리나 75미리 차는 크지 않은데 .... 17과 28은 큰 차이지요(광각이니)
저는 일때문에 28-75가고시퍼도 가려면 12-24 광각하나를 사야해서요 ㅠㅠ

사실 날이 추워 많이 못놀아Y어요 ㆅ

KENWOOD 작성일

이빨치료펜탁스용 넘 구하기 힘들고 비싸서리,,,요즘  OTL임다,,,
오랫만에 수동렌즈로 찍을려니 초점도 안맞구,,,ㅠㅠ
차선책으로 화이트님의 뽐뿌용인 17-50 눈여겨 보고 있습니다,,,마니마니 찍어 올려주시길,,,^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

두번째 사진 뒤에 커플이 껴안으려하네~ 좋을때다.
형, 순간포착 정말 잘하네요~ 이뻐여들~

KENWOOD 작성일

정훈이,,,갈수록,,,미남티가 나네,,,^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

완전 구여워.. 첫번째 사진. 앙..깨물어 버리고 싶다... 흐흐흐...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

너무 이쁘다 ^^
우린 언제 바닷가 한번 가보나 ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand