이혜빈!!

Mom & Dad

이혜빈!!

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-08-08 23:42 조회932회 댓글8건

본문

새로 산 카메라를 들고 휴가를...^^
동해 월포해수욕장에 다녀왔어요~
허접한 팬션하나 빌려서...^^;;;(사진 뒤로 살짝 보이는..)

요즘 부쩍 말을 안듣는 34개월 우리딸 이혜빈입니다^^*

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

넵~ 열공하겠습니당~ㅋ 아직 가야할 길이 먼듯~ㅋ
많이 가르쳐 주세욤~^^*

보라돌이는 아빠가 해수욕장 야시장에서 경품으로 탄거..
무슨 보물처럼 늘 안고 다닙니당~ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

빈이 깨물어주고 싶네 ^^
정후훈 시대두 다 갔구 ㅎㅎㅎ
역쉬 D40 색감은 투명합니다. ㅎㅎ
구도잡는 법등 내용이 브레인스톰 포토 쪽에 많이 있으니
열공하세요 빈 엄니 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

새로산 카메라로 찍으신거에여? 잘찍으셨다 ^^
빈이 너무 이뻐요... 보라돌이를 좋아하는가봐욤 ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웅 귀여워라 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

무신소리,,,
토맥원조귀염둥이 희정공주를 멀루보구,,,
머니머니해도,,,원조가 좋은거시여,,,

빈이 마니컷네,,,^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

감사합니당^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아악~~! 꺅~~! 이뿌다...^^
이제 희정이 시대는 완전 마감? 캬캬캬캬캬ㅑ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand