장마라 속상하네..쩝 사진을 못찍어러 다녀서 ㅠㅠ

Mom & Dad

장마라 속상하네..쩝 사진을 못찍어러 다녀서 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-06-30 19:20 조회1,067회 댓글13건

본문

좀 색다른 사진을 올리구 시픈데요 ㅎㅎㅎ
장마져서리...
트랜스포머 보고 울산 시내에서 ㅎㅎ

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

그래두 아이들은 이쁘기만한데요? ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외로운가버 미키언니

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

스트로브;;; 빨대아닝교?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

스트로보 얼릉 사야할텐데,,,
제가 맞고는 고수이긴 하지만,,,사진내공은 아즉 하수입니다,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

5,6번 ...젤 마지막 스트로보 사용 ㅎㅎ
역쉬 고수십니다. ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

화이트님,,,스트로브사용하신건가요,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다 눈썰미도 좋아..ㅋㅋ 성남동 구,시내...요즘은 종로피맛골처럼 중딩, 고딩들의 세상이지
호프집 잘못가면 튕겨 ㅎㅎㅎ
하두 강남강남 하니..중구청에서 머리를 써
아케이드를 시내 전역 길들 위엣 설치했어 비와도 즐거운 나들이를 할수있지....

KENWOOD 작성일

정후,,,아무리봐도,,,참이뽀,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

거긴 지붕이 있네요ㅎ
정후&훈 넘 귀엽다 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 집 불끄면 검은 집 돼. ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

심야 집사람과 검은집 보구 왔지요 ㅎㅎ
심야라 더 무섭네요
오싹

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗!!!!!! 대 발견!!!! 처음으로 커플룩을 벗어나다!!!! ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

영화 평론가들도 내용은 유치하다고들 하더라...ㅋㅋㅋ...
그래도 볼만하지? ^^ 애들...아빠 잘 만났지 뭐. ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand