울 아그들과 공원 나들이 ㅋㅋ

Mom & Dad

울 아그들과 공원 나들이 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-06-24 18:48 조회961회 댓글7건

본문

토맥 이미지방에. 정훈 댄스도 보러 가세요 ^^

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 우리는 지들 기분 않좋으면 웃어 라구 고함을 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 훈이는 파워레인즈 스티커(싯가 천원)로 꼬시구 정후는...
예쁘고 착한 정후는 원래 말 잘듯자너 라며 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

래니,,,애들 좀 밝게 키워라,,,얼마나 엄마가 무서우면,,,얼음땡,,,-..-

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

역시 모범적인 아빠시넹..... 휴일엔 집에 있으면 애들이 이상하겠당..... ^^
애기들 항상 밝은 모습이 부러워용..
울 애들은 사진찍는다면 다들 갑자기 얼음놀이 하는듯... 굳어버려서.... ㅡㅡ;
사진들이 다.. 무표정....
부러웡요~ ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

정훈이.....
"와아~~! 인터넷에서만 보던~~! 유명인사~!"
무지 수줍어 하던 모습이 생각나네~~ ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

남매의 옷을 항상 커플로 맞춰 입혀주시는 정훈 엄마의 센스~~  ^^
이뻐여 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ 부럽다~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이뿌다 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand