사진따라하기

사진따라하기

케로로 10 7,155
갑자기 사진보다가 확떙교서 따라하다가 도중에 확식어서

마무리는 성이 없이 끝나버린 작업이지만 오랜만에 올려봐요 

Comments

이영숙
둘다 사진인줄 알았는데... 죄송함다 못알아봐서... 
거리
기대를 져버리지 않는 케로로..., 
사다드
이것이 뜨리디구나.. 
됫거든? -♪
하다 만거 표남..ㅋㅋ 화분에 화초가 없음emoticon_003 
케로로
사진보고  랜더 테스트하면서 일없을때 영화안보고 저거하면서 재밌었는데요ㅋㅋ  역시 반사나 그림자는 정말어렵네요 다른것도 빠진게 많고 더해봐야겠네요 
헤이스트
도움 행님 친구라뇨...
제발끝도 못미치는 미천한 동생이죠...

에혀~ 이제조금~ 아주 쪼끔~ 3D에 눈을 떳구나...
유리창에 비치는것도 표현하고... 필터놀이 그만~ ㅋㅋㅋㅋ 
돔샘
헤이스트 친구인가?
아이디가..케로로 였나.. 헉 놀랬잖아..
사람 이렇게 놀래키는 거 아냐..

예의가 없잖아..
예의가.. 
윤찡
멋지삼..요즘저두 3d에 빠져산답니당.ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
그닌깐....밑에께 사진이고 위에께 3디란 말이져.....;;;
대단하삼^^;; 
명랑!
헐....3D?....emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand