옥시신제품..조금씩다른데..보이남...

옥시신제품..조금씩다른데..보이남...

윤찡 12 3,900
에공..디자인한지 쪼매 됐는데.. 글씨사이즈땜시..
DM들이 이렇게 보여달라네요..ㅠ_ㅠ
뭐가 틀린지 찾아보삼..

Comments

**사막여우
세번째꺼에 한표..액션이라는 말과 크리스탈이라는 말에 힘이 팍 실리는 디자인이 느껴지네요~ ^^* 
완두콩
멋져요~~
오투액션도 정말 좋아요..ㅋㅋ 
윤찡
위에는 500g
아래는 파우치 1500 
며루
첫번째안이 제일 낳은거 같은데,,
좋네요 ^^
핑크로 밀고나가네,, 오투액션,, 
미리내
오호,,정말 차이나뵈네~잘했네~ 
化朗
오홋emoticon_113 
아쿠아비
와- 다 다른느낌들,  이렇게 차이나나?- emoticon_113 
우진규
언제나 자품보면서 감동이네요
언제쯤 나도 저런 퀄리티의 작품을 낼 수 있을까나~~! 
시실리안
ㅇㅣ게 그유명한 옥션 신제품이군뇨~ +0+ 
명랑!
틀린그림찾기...emoticon_001 
리브얌
어떤게 당첨됐는지 말해주삼 
됫거든? -♪
지금 그 게임 하는거야?? 똑같은 그림찾기......ㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand