안녕하세요^^ 가입인사 드립니다~~*

자기소개

안녕하세요^^ 가입인사 드립니다~~*

1 최지원 5 9,416
안녕하세요^^ 오늘 처음 가입하고.. 첫인사 올립니다용~*
음.. 저는 24살.. 서울살고 있십니당 ㅎㅎ
몇일전 대학졸업을 했구요^^ㅋ
제가 무얼 잘하는지 모르고 전공을 함부로 정했다가..
이제와서 졸업 다 하고 후회하는 중이랍니다 ㅠㅠ
저는 컴퓨터프로그래밍&경영학 전공이구요 ;;
어릴적부터 디자인을 좋아는했지만..
"가장 좋아하는 일은 직업으로 갖지 않는다.." 라는..
요상꾸리한 철학을 가지고 지금에까지 왔지요 ㅎㅎ
인턴일을 인도에서 3개월, 한국에서 5개월 하고..
그런데도 전혀 흥미를 느끼지 못하고.. 지루함만 느끼다가 이렇게..
디자인쪽으로 마음을 돌리기 시작했습니다..ㅋ
졸업하고 새로운 전공으로 다시 공부하기에 어려움이 있을것 같지만..
마음먹은일 만큼은 어떻게 해서든 끝내겠다는..다짐으로..
공부하다가 모르는점.. 힘든점.. 많은 선배님들께 여쭤보고자..
이렇게 가입하게 되었습니다..^^
개인적으로는 3d max를 배워보는게 소원이구요..
편집디자인쪽으로 가고자 하는데.. 어떠한 프로그램을 익히는게 좋을지..
아직은 고민중입니다..
내일 학원에서 상담도 거치고 여러가지 알아볼까 합니다..^^
하고픈말도.. 질문도 많지만..
이정도로 제 소개를 끝낼까 합니다 ㅎㅎ
자주 들러 글남기고 가겠습니당^^
모두들 행복한 하루하루 되시길 바랄께요~*

Author

Lv.1 1 최지원  실버
37 (1.8%)

새로운 모험의 시작..!!

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
일단 들어와서 앉으세요....서있지 말고......^^

자~~~~
술갖고 오니라~~~
한잔 돌리시게.ㅋ
15 찰리신^.^~
안녕하세요최지원님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
G ㄱㅓ리
일단 들어오세요..., 서있지말고...,^^
G 레이첼
오~~토맥은 어찌 알고....잘 오셨네요. ^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand