^^ 들이대는 당그니 인사드립니다

자기소개

^^ 들이대는 당그니 인사드립니다

5 이현주 13 9,379
커뮤니티쪽은 잘 안보고 댕겼나봐여 ㅋㅋ
자기소개 하는 곳이 있는지도 몰랐네요 하하하 ㅡ0ㅡ;;;

들이대기만 하면 애가 누겨 ㅋㅋ 하실까바
소개 들어갑니다~

이름은 이현주입니다!
나이는 25입니다!
지금 일하는 곳은 충무로 풍산빌딩에 잇구여
집은 인천에 부평이라는 곳이랍니다~~
이쪽 일한지는 3년이 넘었는데... 머 아직도 모르는게 태반이랍니다~ (^^;;;)
참 바쁜중에도 짬짬히 엠에스엔과 토맥에 들어오는 낙으로 사는데 ㅋ
친구추가 해주시면  또 들이대겠습니다 ㅋㅋ (vkdkfksvkeh@hotmail.com)

잘부탁드립니다^^

Author

Lv.5 5 당근현주  실버
16,440 (40.6%)

나를 사랑하자 *^^*

Comments

5 이현주
^^ 친정아버지~캔님 정말 감사드려요ㅋ
smc?라구 읽어야 하나 ㅋㅋ 암튼 반겨주셔서 힘이 납니다 불끈
15 찰리신^.^~
안녕하세요이현주님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
22 KENWOOD
친정아버지 왔다감,,,
토맥에 들이대신걸 진심으루 축하드립니다~~^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand