오늘 컨디션 엉망...

오늘 컨디션 엉망...

이소인 18 3,459
오늘은 정말이지 회사를 그만 다니고 싶다는 생각밖에 안드네요~
짜증이 이빠이 나서, 다 때려치고 싶어요~
정말 넘 힘들어여~
정신적으로 스트레스 받는거보단 차라리 육체적인 고통이 더 나은거 같아요~
날씨까지 흐려서 그런지, 기분이 더 우울하네여!! 

Comments

비상
저는 어제 그만 둔다고 말을 하고 나니 속이 시원하더라구요.
정말로 육체적 고통은 참을 수 있지만 정신적 스트레스는 어떻게 할 수 없가 없어요.
회사는 괜찮은데, 팀장이라는 여자분이 직원들이 친하게 지내는 꼴을 못 보고 이간질 시키고
정말로 이상한 여자 때문에 직원들이 회사를 그만두고 저도 그만둡니다. 속이 시원하네요.   
박경희
오늘 분위기가 영~  다들 emoticon_065,emoticon_102,emoticon_052 드시고 힘들 내세요~~emoticon_002 
cooljazz
저힌 일좀이씀조케써여..ㅡㅡ;;;; 
디아블로
사장왈 ~  "이제 바이러스도 없어지고 자~ 자~  오늘 야근이다!"    케엑~ L(-,.-;)ㄱ 
dirstreet
아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자.,,,,
      계속 치다 보니까 헷깔리네...
백신을 개발하면 사장들만 좋은거 아닌가 ....^^ 
이소인
힘 낼께요!!
감사~^^; 
명랑!
방장님! 토맥 백수클럽(프리댄서 포함) 만들어야 하는거 아니래요? ㅋ. 
꼬마
앵~~ 다들 저랑 데뚜 하셔야게따~~ 행복바이러쓰~~~ 슝슝 
디아블로
아싸~ 드디어 해떳다..emoticon_034
모두들 우중충했던 마음다 떨쳐버리고 따사롭고 밝은 햇살이 마음속에 비추어지길...(광명이여 내게 오라!~ ㅋㅋ) 
동행
전 오늘부터 백수입니다. 
초롱소녀
마음의 병이 들어서 결국 감기로 발전했습니다.
그래서 몸두 않좋구 머리두 복잡하구 일두 안잡히구...
죽을 맛이네여... 
♥꽁아겅쥬♥
흠... 누구더라~~ 혹.... -.-^ 지송
땅콩님.. 힘내세요... 심호흡좀 10번 하시고.. 밖에 션한바람.. 콧속으로 깊숙히 박고...
그리고.. 걍... 다 무시해요... ㅋㅋ
제가 요즘.. 그러고 있어요.. 이런말 하믄.. 안되능고였나??
암튼... 힘내세요.. 빠샤빠샤.. 빠샤.. 
─며루───
어머,, 전 백신 을 못찾아서 퇴사를 앞두고있는데.. 힘내요.땅콩님 자료는 보내드렸습니다.
화이팅! 
디아블로
emoticon_020마음의병들이~ emoticon_029 다들 영양제라도 한알씩 드세요... 안그럼 병납니다.emoticon_010
emoticon_036이런날씨엔 emoticon_078소주 한잔으로 마음을 달래며.. emoticon_014노래부르세.. ~ 아!~아아  옛날이여~~ 
giri
음...저두 힘들어효...-.,- 
KENWOOD
요즘 유행하는 바이러스군,,,
백신플그램이 어딧더라,,,뒤적뒤적!!! 
명랑!
다들 왜 그런데... 최초 보균자 누구더라~~emoticon_009 
임규상
토맥 맴버님들 힘내세요 ~~emoticon_113 화이팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand