허무한 밤샘.........

허무한 밤샘.........

루달스 14 4,610
어제 컴퓨터가 고장났다고 했는데 업무가 1시 정도에 끝나서 2시부터 컴퓨터의 이상부터
점검해 나가기 시작했습니다.
점검하면서 잠자는 와이프를 보며 이런생각을 했습니다.
아침에  "오~~~~컴퓨터 되네...사랑해....용돈 올려줄겡~~" 하는 기쁨을 생각하며...
...
...
...

그런데 초보가 뭘 알겠습니까..ㅋㅋㅋ

바이오스인가 뭔가 하는거 부터 하나 하나 보면서 안되서 보드 초기화, 하드 교체 테스트,
나중에는 피시 전체를 분해...재 조립..
이렇게 아침 7시 까징...컴퓨터와 씨름했답니다...
완존히 자포자기 하고 있을 무렵 와이프가 눈 비비며 일어나

"자갸...뭐해...안자고.. "
"너 오늘 심심해 할까봐........엉 컴퓨터 고치고 있는데 안고쳐지네...."
일단 못 고쳐도 점수는 땄다...뽀하하하..

"바보같이 나한테 물어보지...과전류 흘러서 먹통되었다 말야..."

.................^^; 

Comments

루달스
알아보니..보드까지 나갔다고 하네요..그리고 하드까지 나가고..옛날 컴퓨터라...걍 하나 사야할것 같네요.... 
명랑!
전원공급장치만 갈면 될텐데... (아님말구~~) 
루달스
넵..요즘 12시 전에는 꼭 자려고 노력중입니다..^^ 
민실장
달스야 잠좀 제대로 자렴 주의의 태클이 심하다 ㅋ 잘지내지^^ 
루달스
이뻐하긴....컴퓨터 고치던지 아니면 사오든 훔쳐오든.......아무튼 3일 안으로 장만하라고 하네요...ㅠ.ㅠ 미텨..비상금도 없구만.. 
dirstreet
^^ 
한미소
이뽀보여~ ^^ 달스야~~~~ ㅋㅋㅋ 
달공주
사랑하는 아내를위해 밤을 세다니~ 참 멋지시네여
헛수고라기보다 마음이 예뻐서 아내분이 더 좋아라하실듯~! 
마법사 온
아.. 결혼의 좋은점과 밝은면을 보는 느낌이.. 이런글을 보면.. 결혼하고 싶단 생각도 드네요..^^ 
루달스
음냠..말이 용돈이지...돈 받으면 주변 선물,외식,찬거리등.....다 나감...특히 집에서 마시는 술안주로..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
용돈을 타서 쓰다니... ㅋㅋㅋ~ 
Molra^^
이것도 사랑받는 한가지 방법? 으핳하하하하emoticon_001 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋ
너무 열심히 잘하시려는것 때문에...몸고생하셨어요..^^
그래도 마눌님께서 남푠분의 배려를 충분이 알았을듯하네요..^^

눈치 잘바가며 졸면서 하루 잘보내세요..^^ 
호유화
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 수고하셨어요~~
오늘 회사에서 좀 졸립겠어요~~ 어뜩해~~ ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand