새출발합니다.

새출발합니다.

요롱아씨 19 5,794
좀더 크고싶고, 많은 사람과 교류하면서 성장하고 싶어서 이직합니다.
잘 할수있다는 자신감과 함께 안정된 일상에대한 아쉬움도 있습니다.
하지만 새로운일을 접하고, 몰두할생각을 하니 맘이 설레고 즐겁기만 하네요.
잘할수 있을꺼라 믿습니다.
조금더 어릴때 많은 일을 하고, 고생하는게 클수있는 길이라고 생각합니다
아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Comments

요롱아씨
^^ 오늘 사직서 쓰구  이제 일자리 구해야 되요~ㅋㅋㅋㅋ
단지  안주하고 만족하는건  발전이 없을꺼 같아서 요

동감
좋은분들 많이 만나시길 화이팅~입니다.^^ 
..........
정말 좋겠다!! 
명랑!
좋겠당... 잘 적응하시길~~^^ 
블랙탄~★
그럴수있는 용기가 부럽습니다....힘내세요~~ 빠샤~빠샤~~ ^^ 
호유화
저도 화이팅입니다!!
어디서든 항상 주인공이 되시길... 
일레인
화팅~~~~~~~~~ 
안정미
용기에 박수와 행운을 빌어요~^0^
이직하셔서 더 많이 성장하고 인정받길 바래요~부럽3ㅋㅋㅋ 
해바라기
좋은 사람들과 만나서 많은 일을 배우시길 바랍니다.
부럽습니다!~화이팅!!! 
자이
^^;;..............V 
아켄
화이팅~ 
化朗
머지? 어쨋든 축하!! 
dirstreet
~ 말하셨죠..., ~~~~~~
히히..., 화이팅. 
루달스
그런데 새로운 일로 하시나요? 
루달스
화이팅...변화의 모습 멋집니다. 
마법사 온
정말 님을 응원하고 싶네요..^^
정말.. 화이팅입니다. 
초롱소녀
홧팅입니다.... 
사탄^^
홧팅~! emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
축하드립니다,,,홧팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand