어떤인연도 소중한삶

어떤인연도 소중한삶

찰리신^.^~ 13 4,198
우리가 그동안 흘려보낸 인연이 얼마나많은지요.

때론식상하고 때론밉더라도,사람이 혼자서는 못살잖아요 같이더불어살아요.

필연이었나-.-?

앞으로는 소중한인연 지켜가는 삶을 살았으면 하는제바램입니다.emoticon_004

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 

Comments

이쁜마루
더불어 가는삶 좋네요 
무척
오랫만입니다^^ 무탈하시죠?^_________^ 
化朗
ㅋㅋㅋ 
四五正
명랑님 안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ ㅋㅋㅋ~ 
사탄^^
다들 존하루되3 ^_______^y 
명랑!
동파리님 안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ ㅋㅋㅋ~ 
dirstreet
풋..., 
四五正
앗! 그러고 보니 찰리신님도   

(다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~)

말 말고도 다른 리플도 다실줄 아시는 군여!!!

축하해여!!    =3 =3 =3

四五正
찰리신님이 생각하는... 그분... 아니라닌께여!

찰리신^.^~
사오정님몰라뵈서지송누군가했네emoticon_005 
신리
앗싸~~날마다 행복하고 좋은날들~~~~~~!!!!!!!

모두다와 그렇게 더불어 산다면..얼마 좋겠어요...

근데 사람의 마음이란게.....
참..간사하고...이기적이고....때론...야비하기까지 하니......
콱~~~!! 죽어버릴테얏~!! 
하늘공주
모두 모두 좋은하루 되세요~emoticon_024 
四五正
제 말에 쇼크 받으셨나 보네여... 님 지송!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand