무플방지위원회!!!!!!

무플방지위원회!!!!!!

化朗 19 4,258
무플방지위원회 조직표

위원장 : 명랑
부위원장 : 나
명예회장1 : 거리
명예회장2 : 모집중
명예회장3 : 모집중
고문1 : 찰리신
고문2 : 모집중
고문3 : 모집중
간사1 : 아켐
간사2 : 하늘공주
간사3 : 모집중
회원 : 모집중..

무플방지위원회  -리블 10개 채우기 운동본부-  조직표

본부장 : 모집중
부장 : 모집중
회원 : 모집중

(지원자격 : 시도때도 업시 리플을 달수있는 사람이면 누구나 가능)
(회원가입시 소주한병과 오징어(사우나 아님-.,-;;)를 드립니다. 지방은 택배비 본인부담)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
무플업는 나라 우리나라 좋은나라
이상 무플방지위원회였슴니당! ㅋㅋㅋ 

Comments

사다드
케케emoticon_001 
일레인
여기서 티가 팍나네요...ㅋㅋㅋ
리플에 대가들이.... 
하늘공주
앗~나 간사당 캬캬캬~ -0-;;;
앞으로도 열씨미 리플 달겠습니다
오징어랑 소주 보내주세요~~~~~~~~~~~ 
움움~♡
음....
저는....

무사모....회원......(무플방지위원회를 사랑하는 모임의 잠수함 회원 준말~~)
emoticon_014 
요롱아씨
ㅋㅋㅋㅋ 리플10개 미만은...다들 윗분들이 채워주신거였군요...
음...그런 속깊은...^^ 무풀방지위원회 ㅋㅋㅋㅋ 
자이
^^;;;....위 분들 부럽넹...
저 위희 항목들말고.....줄 반장하나 시켜주셈..
ㅋㅋ...엥~~~ 
동감
좋은일 하시네요 ^^ 
dirstreet
기사는 현지에서 쓰시오..., 
化朗
이왕이면 캠핑버스로 개조해서 보내주세요!!
기사 하나 딸려서요^^ 
化朗
그럴깝숑.. 저희집 옥상에서 엄청 잘보이는데..
놀러오세요! 
dirstreet
리플이 없는데를 위하여 리플맨들 전용버스하나 보내드릴까요...,
우등고속 장사안됀다던데 하나사서 뺑끼칠하고 이쁘게 로고 밖아서...^^ 
dirstreet
화랑님 쫌이따가 달구경 가죠...,
어젠 와방 크던데..., 
化朗
명예회장 좋아요.. 신경쓸일 엄고!!ㅋㅋ
다만 조직원 활동비로 뒷돈을 좀 데주시면 됩니다. 
化朗
제가 보기엔 명랑님이 거짐 리플을 달고 계시기 땜에 위원장으로 추대했심!! emoticon_001 
dirstreet
음 명예회장이 분명히 좋은 거 맞는거 같기는 한데..^^
시도때도 없이 리플을 요기서 수가 틀림..., emoticon_112 
명랑!
으헉! emoticon_100 
化朗
ㅋㅋㅋ 어디에 넣어 드릴깝쇼? 
푸푸치
저도 소주랑 오징어 보내주세요..ㅋㅋemoticon_071 
眞.善.忍
ㅋㅋ 좋은 일 하고 계시네요~ ^^ 멀리서나마 힘이 되어 드리겠습니다.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand