너는 내운명 보러 가고 싶은데

너는 내운명 보러 가고 싶은데

비상 17 5,756
정말 보고 싶은데
같이 갈사람이 -

흑 - 

Comments

..........
^^; 
비상
아파서 뻣어가지고 못가써요 - 
★쑤바™★
음.....영화바람이 부는구만. 
동감
영화 혼자봐도 재밌는데...^^;; 예고 보니 재밌겠던데요 
쿨째즈
난...종려나무숲... 
막강삽질
치사하게 글씨 하나 틀린거 같고 사람 갈구고 그러십니까?
해꼬지 들어갑니다 삽질 들어갑니다 emoticon_003 
하늘공주
너도 내운명은 어디 영화래요? ㅡㅡ;;
너는 내운명 아닌가? 푸케케~
너도 내운명~ 음~ 그 영화 잼나요? 
막강삽질
너도 내운명 볼때 여자친구가 정말 많이 울던데...
여자가 보면 마니 슬픈가봐요   
하늘공주
난 너는내운명 개봉전에 봤는뎀~;;
가실땐 꼬옥~ 남자분이랑 가세요~!! emoticon_049emoticon_050
손수건 준비하시고~...^^;; 
dirstreet
비상아 그냥 나만봐 ~ 하핫 
자이
보고잡당...
..잼날깡.... 
眞.善.忍
ㅡ,.ㅡ;;  전 얼핏 보구.. 점보러 가고 싶다시는줄 알았으요..ㅋㅋ 영화였군요..ㅇㅎㅎ 
초롱소녀
저두 그 영화 보구싶은데 오늘 회사 끝나구 보러가볼까나!! 
Euni♡
시사회로 강력3반 영화 스카라에서 봤는뎅
자리가 .. 영..불편해서;;
그래도 그냥저냥 잼나게 봤어요
혼자 보는것도 참 좋은데.. 
비상
오홍 갑자기 친구가 온다네요 오면 슬쩍 영화 보여 달라고 +.+ 
짝꿍
어제 봤는데요... 혼자 가서 영화보는 것도 괜찮아요. 전 아는 동생이랑 갔는데 옆에서 자꾸 말시켜서 영화가 집중이 안되더라구요...^^ 
진주희
요즘은 무슨영화하는지 도통-ㅠ-;;ㅎㅎ
저는주로 불법을 좋아하죠~ㅇ_ ㅇ이히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand