문화센터...,

문화센터...,

dirstreet 25 7,869
가정생활 응용미술 강사로 월 8회 나갑니다...^^
나중에 나중에 자세한 설명을 ..  하핫
거리는 활기차게 움직여야 거리 맞죠..^^ 

Comments

헤이스트
월 23일은 모하세요...? ㅋㅋ
행님 축하드립니다~ 전화위복이네요
제충전의 기회... 화이팅~ 
꼬마
와우~! 
아수라백작
음.... 
★쑤바™★
나도 그 강의나 함 들어볼까?ㅋㅋ 
동감
축하드려요 드디어 '사'자로 끝나는 직업을 구하셨군요 열심히 하세요^^ 
cooljazz
-o-;;;; 죄송...ㅡㅜ 
호유화
이게다 누구때문인데요. 째즈님!!!!! 
cooljazz
ㅎㅎㅎ 유화님..왠지..무리하시는듯..;;;;; 
호유화
강남 교본가요?
누구한테 연락해야되냐구... 물어보는데. 저에게... --;;
저는 누구에게 물어보나요... --;; 
니와토리
^ㅁ^)ㅇ" 아자!! 
명랑!
전 부터 어디 지방대학 강의 나간다던데?
그래서 내가 농담으로 '그 학교 출신은 쓰지 말아야지.'했었는데... ^^;;
자기 앞가림은 하는 사람같으니 난 별 걱정 안함. emoticon_003 
일레인
어!!!!!!그럼 구청에서 하는거 하는건가요......... 
호유화
그럼... 교수님이 되싱거여여?
음... 의외인걸... 뭐... 그래도 쫌 어울리는듯도 하고...   
신리
열씸...열씸 열씸히 하세요~~~~~^^
화이링~~~~!! 
cooljazz
아..그런..@_@
연락처라두....아능게 업써서..;;; 
아티
잘되어꾼 거리아우......
생활미술강사라......
난 꼬맹이덜댈꾸 강의하는디......
나보담 격이 높군 ~~
우짜뜬간에 잘되어쓰 ~~~~~
그렇게 다시 시작하는거샤 ~~~
아우님 홧팅 ~~~ 
자이
^^;;.... 넘 좋당 
명랑!
난 벙개가 있든 말든 퇴근 후 교보문고로 갈것이오니....
비오는 날 꿀꿀한데 한 잔 하실분은 오삼~~ ^^ 
cooljazz
?? 오늘 머 잇나여???? 
명랑!
오늘 쑤바일당 올라온다는건가?...emoticon_006 
블랙탄
아휴~~~ 다행이삼~ ^^ 
..........
^^; 
cooljazz
움...오늘비두오는데...술마시는사람엄나....emoticon_014 
dirstreet
사기꾼 스러운 타이틀이죠 ..., 므흣, 
化朗
그쳐!!
미술강사는 걍 간판이고...혹시 청소년 성교육?emoticon_049emoticon_050 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand