안녕하세요..

안녕하세요..

Simon 5 4,380
미국에 유학온지 3개월이 되어갑니다. 이번에 PC를 팔고 맥으로 갈까 생각중인데요

PC에서 사용한 워드나 PDF파일들, 그림 파일들을 네로에서 어떻게 구워야 맥에서 보이는지 궁금합니다.

맥은 미니에서 메모리를 업글해서 사용할려구요.

본체만 나중에 이베이에 내놔야 겠습니다.

그리고 dmg파일 몇개를 DVD라이터로 걍 데이터로 구워서 해도 맥에서 열어지는지요...

그게 참 궁금합니다.

그럼 좋은 하루되세요... 

Comments

비상
우와 미국에 계시는 분이^^ 헬로우 - 
cooljazz
dmg 맥에서 이미지화일...ㅋㅋ 
化朗
윽 하늘겅주님 그거능 아닌데...
소리안나는거슨 AC3코덱깔아보셈...DTS로인코딩덴거슨 맥에선 절대 안들릴껄요..
앗 이런 시몬님 질문은 질답란에 하시면 더 좋은 답변을 들으실껄요..
네로에성 iso9660으로 구우시면 뎀(물론 아크로벳리더와 오피스있어야데여) 한글은 97 
Simon
잘은 모르겠는데 시디 이미지 파일이 아닌가요? 
하늘공주
dmg파일이면 동영상 파일인가요? 영화보는거 ㅡㅡ;;
그거 맥에선 잘안되던데... 소리안나거다... 자막없거나..음;;
나만 그런가 ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand