방금전에..ㅋㅋㅋㅋ

방금전에..ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 14 5,603
명랑엉아 재치고...
수개월만에...
쑤바가 다시 포인트 1위 차지함..ㅋㅋㅋㅋ

머..
내일오면 또 바뀔 가능성 높음..
간당간당한 차이이므로..ㅋㅋㅋㅋ

걍..
새삼 감격-_-스러서 올려봄미다.ㅋㅋㅋ

꽤나 오랫동안 1등 하다가...
본의아니게-_- 개인 사정으로,,
토맥을 살짝 살짝 등진 시간들땜시...
눈물을 머금고 명랑엉아테 내주었던 1위자리가..

일케...
굉장히 오랫만에...

이 야밤에...쑤바테 살짝 왔었음.ㅋㅋ

내일이면 바뀔까바...걍 기념삼아 캡쳐해떠용.ㅋㅋㅋ 

Comments

됫거든? -♪
난 카푸치노 
★쑤바™★
커피 마니줄랑게 쑤바까페 들와.ㅋㅋ 
신비언니
오우..ㅊㅋㅊㅋ해요...ㅋㅋ 
KENWOOD
어딧긴 요놈아,,,카페는 개인의 운영하는거자나,,,
따로 가입해여 커피주문도 할수있고,,,
그러니깐,,,카페가입 안하신 토맥분들이랑의 차등점이 있지,,,+-+ 
★쑤바™★
캔깡통....그런게 어딨어~!
까페도 토맥 내에 있는 게시판이나 다름없다구!!!+_+ 
블루&화이트
캔 ... 언능 카페나 완성 시키셔 ~~! ㅋ 
비주얼머니트리
토맥에서 상장같은거 줘야자나요? 
찰리 맨슨
좋아??
좋겠다...ㅋ 
써니
축하해요..ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 해내셨군요
오늘 쿠키 보내 줄라고 우체국에 가요... 
KENWOOD
카페활동은 점수에서 누락시킵시다,,,
순수 토맥활동으로만 점수줍시다,,,emoticon_046 
KENWOOD
난,,,넘버뜨리나,,,지키야쥐,,, 
초롱소녀
추카~ 추카~
명랑엉아...차이를 확실히 줘야하는데... 
움움~♡
축하해주는 분위기....emoticon_011

추카~~~~~~emoticon_025 
mamelda
ㅊㅋㅊㅋ
자리를 사수하셈 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand