아자뵤~^,.^

아자뵤~^,.^

미리내 11 3,549
자자,,,다들 잘들 지내시지요?
날씨도 꾸물꾸물한거시,,,아주 꾸리하고,,습기가 마나서그렁가,,,
몸도 질퍽질퍽,,-,.- 땅도 질퍽질퍽,,,ㅋㅋ

오늘은 왠일로 6시 20분에 일어나,,
처음으로 운전면허 연습장을 갔지요~

근데 전 가자마자 운전대 잡는줄 알아떠니
첫시간은 책던저주면서 책읽으라해서,,졸린눈비비며 먼소린지도 모르는글자들을
읽어만 내려가고,,,ㅎ ㅎ
둘째시간엔 15분정도 이거이 머다,,저거이 머다 갈켜주더니
직접 타보라더군요,,
어찌나 떨리던지,,,,ㅋㅋㅋㅋ
그래두 잼나게 하고왔슴니다,,낼두 새벽에 가려구요~
새벽에 가니깐 그나마 사람이 없네요,,,,,

운전강사분이,,
학생이세요?
-_-;; 아뇨,,,,해떠니 그럼 몇살이신데요?
에효,,,,스물일곱이요,,해떠니만
놀라더군요,,푸하하하 스물둘인줄 알아따나,,-,.-
이것도 돈 미리내서 그렁건가,,,ㅋㅋ

하튼,,열심히 해서 함번에 붙으려구요~^,.^
면접도 간간히 보고있구요~
요즘은 집에서 밥비벼먹는거시 얼마나 맛난지,,
맨날 꼬치장들구 비벼먹기 바쁘네요~
클나써요~~~~뱃살이 한계에 다다른듯,,,,
운동도 좀 하구~그래야되는데,,,ㅋㅋㅋ

카트에 푹 빠졌슴니다,,
운전대 잡고 더한듯,,ㅋㅋㅋ

아우~삶이 오늘처럼 맨날 즐겁기만하면 얼마나 조켄냐구요~
암생각없이말이지요~~~~

다들,,즐거운 목욜되시구요~
오늘 월급날이신 분들많으시던데~
월급받으시고 맛난거라도 사드시면서 재충전의 시간이 됐음조켓어요~~~^,.^ 

Comments

미리내
이제서야 리플들을 봔네효,,,,ㅋㅋㅋ
오늘두 어김없이 밥머꼬 배뚜둥기며 카트하러,,ㅋㅋ
캔님....그거이 제 나이가 아니고 캔님나이아임니까?ㅋㅋㅋ
거리님,,,그러게요,,카트랑 좀 연관이 인는거같네효,,,^,.^
오늘점심도 질펀하게 바닥에 지 깔아노코 꼬치장에 꼬추 푹~찍어서 먹어따능,,,ㅋㅋ
아켄님,,,그렇게되야되는데효,,오늘 워낙 안조은 강사땜시 화나 죽는줄 알았잖아효~ㅎ
엄지님,,,떨어짐 망신이여요?ㅋㅋㅋㅋ
더 열심히 해야겠네효~~~~^,.^
해바라기님 저두 가입한진 꽤됐는데 요즘들어 카트에 푹~빠져있다능,,,ㅋㅋㅋ
큰일이라니깐요,,,물풍선 생각땜에 잠이 안와요~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 아쿠이용 말씀~빙고~~~~~^,.^
몰라옹,,,이런,,,어캐알아때요,,배가 터지기 일보직전인거~ㅋㅋ
치치 얼굴도 폭탄 몸도 폭탄? 이런 젠장,,,,함 걸리기만해바바
가만 안놔둘줄 알아요,,,ㅂ ㅓ ㄹ ㅓ ㄱ!!
쿨님 멀 그리 웃으셔효~ㅋㅋㅋ
숑숑님 그거이 아니구 은하수의 미리내인데,,,,,,,ㅠ_ㅠ
어쩌다보니 돈미리내 때미리내 머 이렇게 불리고있네요,,ㅋㅋ
쑤바양~ 우리둘이 워낙에 어려보여야지,,그치?크하하하하하하 
★쑤바™★
어라...미리내 언냐...
나두 밖에 나가믄 다들 25살로 안보더라구..
푸히힛~~>_< 
숑숑
돈 미리내서 미니래님이시군요...emoticon_012 죄송...
저두 카트시작했는데..아직도 라이센스 취득중이랍니다..
도대체가 뭔소리를 해대는지..하라는대로 한것뿐인데..
계속 취득이 안대고 있어요..
아................나두..운전하고 싶다... 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
조금 있으면 배가 남산만해서 터지겠군.. ㅋㅋ
얼굴도 폭탄 몸도 폭탄 으하하하 =3=3=3=333
튀는것만이 살길이다. ㅋㅋ 
아쿠이용
ㅎㅎ카트 넘 열심히 몰면..실전에서도 그렇게 됩디다..
왠지 다른차들 추월하는거 못보고 있죠...부스터로 확~~~
ㅋㅋㅋㅋemoticon_007 
해바라기
우와~저도 카트해요!!!!!
한 반년 내내 하고 있어요...
이거이거 불타는 승부욕땜에 빠져나오기 매우 힘듭니다...ㅋㅋㅋ 
이소인
저두 새벽에 운전학원에 다녔는데...
6시 20분...
그때는 회사가 바쁘지 않아서 양해좀 구했죠~
회사에 8시 30분까지 오는걸로...
운전연습할때는 잘 하는데, 막상 시험 볼때는 왜이리 떨리던지...
한번에 붙어서 다행 이었답니다!!
ㅋㅋㅋ
떨어지면 망신... 
아켄
emoticon_039 한번에 합격하시길 ~ ㅋ 
dirstreet
역시 밥은 질펀하게 퍼질러 앉아서 먹는 밥이 젤루마시찌요...,
          운전연습을 카트로..., 오오오오오오..., 아잉.   
KENWOOD
허곡,,,32살이구라,,,=33=33=33=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand