새해인사^^

새해인사^^

맥과함께 12 6,282
새해인사하기에는 좀 늦은 감이 없지 않지만
새해복많이받으시구 주말 재밌고 알차게 보내세요^^ 

Comments

하루
ㅋㅋㅋ 
jini^^v
구정 때도 뽕마니 마즈삼~~~ 할거면서... 늦기는... 쯧
복많이 받으세욤~~~emoticon_001 
까칠이
emoticon_001 
mamelda
와기래~~ ㅎ 
KENWOOD
태준씨,,,수고했어,,,!! 
김태준
조사해보니 신고도 늦게 하시고
유령회원에..실명제 게시판에 익명으로 글도 남기시고
벌금이 이만저만이 아니네요
부가세 포함한 금액으로 계좌는 쪽지로 보냈습니다.
확인하시고 빠른시일에 납부하시기 바랍니다.
안그럼 클나요.ㅋ 
KENWOOD
늦게 신고하시어,,,벌금 부과됩니다,,,
태준씨,,,계좌번호 불러드려,,,!! 
★쑤바™★
(*__)/emoticon_012emoticon_014 
mamelda
감사합니다 ㅎ
님께서도 좋은 주말 되세요~~~ ^^ㅋ 
비주얼트리+미키+
재밌고 알차게 재밌고 알차게 재밌고 알차게 재밌고 알차게^^ 
smc^.^~
쥐띠해니깐 쥐구멍에 볕(빛)들날이 있기를 소망합니다^.^~ 
김태준
맥과함께님도 주말은 맥과함께 보내세요~ㅋ
새해 복 많이 받으세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand