몸매만들기 프로젝트

몸매만들기 프로젝트

하늘아기 8 4,451
결혼전 몸매를 위해서
3달짜리 질렀습니당.....2틀째....온몸이 뻐근....
이리 힘들줄이야...ㅋㅋㅋ
술도 줄이고 본격적으로 만들어 볼랍니다...^^ 

Comments

레인러브
하늘아기님... 멋진 몸매.... 기대할께욤!!!

초롱소녀
저두 좀 빼고는 싶은데 마음데로 안되는 관게로...포기했음.
그렇다구 통통한 체격은 아님..ㅋ 
하늘아기
우와~~~부럽....emoticon_015
쩡님~!..ㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
지름신이 행차 하셨꾼요?..ㅋ
빼는거에 가장 기본은 먹는양 조절이죠..일~단은 줄여야죠..먹는걸..^^*
근대 울 큰오빠 보니깐...헬스로 거의 10kg로 뺐던데..
그래서 식구들 모두 여태 보아온 일중엔 젤이라고..ㅋ.입을 모아서..
최후 승자가 되기 위해서..모든걸 "인내"로 극복하시란 말씀밖에.
홧~~~~~~~~~~~~~~팅!요(짱구버전..ㅋㅋㅋㅋㅋ) 
..........
^^; 꼭 몸짱이 되세요!! 
[JE♥NG]
쯔쯧 
찌기 보다 힘든게 빼기인데  우짤라고^^;;
기절할지도 몰르는데 ㅋ
암튼 화이티티팅!

그런의미로 쐬주 한잔emoticon_078
=3=3=3 
하늘아기
ㅋㅋㅋ 석달 해보고 익숙해지면 계속해볼라구요
이눔의 술배 뺄라믄...에휴~ㅋㅋㅋ 
[JE♥NG]
★-몸짱! 나는야하늘아기님을 기대합니다emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand