이왕 올거 어제오지..

이왕 올거 어제오지..

헤라 8 3,597
어젠 지금 내리는 비를 기다리며 분위기좋은 창가에 앉아 술을 마셨건만...
꼭 지금 내려야만 하는가..
그럼 또 가서 먹어야하나...ㅡ.ㅡ
비내리는 쓸쓸한 일요일 저녁..티비에선 지들끼리 떠들고 웃고...엥~~
걍 음악이나 들어야징... 

Comments

★쑤바™★
거리삼촌....눈떠!! 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 여보..ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리님보고 웃는거 맞습니다..활짝,..^----^ 
상큼발랄깜찍
응. 삼 촌 
dirstreet
헤라님 날보고 웃는거 가타요 ..^^
      아뵤~~!는 여보로 보이고 .. 이거 분명 거리만 그런거 맞죠..., 
아수라백작
비오는날 둘이서 술마시는건 괜찬죠?... 
작사리
흠...비오는날 그것도 혼자서 술마시면 알콜중독이 시초래요...
흐미..무시라..;;..큰일이다....;; 
고객불만족
비오는날 술먹으면 더 우울해 지는데 .. << 댑따 많이 경험해 봐서 ^^
그럴수록 웃으면서 더욱 열심히 살고 있어야 한데요.. 그래야 하는거래요 ^^ 
명랑!
배 나온다 고만 마시라~ emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand