궁금하네...SSuba님..

궁금하네...SSuba님..

cool 11 3,596
붉은 오렌지라해도 상상이 안가는데...

궁금증만 유발시켜놓고서 낼름 사라지시다니...

만인이 궁금해하는데 마랴...ㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 좋은 하루들 만드시길.... 

Comments

★쑤바™★
약땜시 머리 피부가 헐어요...
그래서 긁으면 피나와요..ㅠ.ㅠ
아주아주 허벌나게 아퍼요...ㅠ.ㅠ 
michelle
피바다 ㅡㅡ;
난 그렇게까진 아니더라도 샛노랗게 염색했다가 집에서 쫓겨날뻔했었음 ㅋㅋㅋㅋ 
cool
완전오렌지 해보고시픈데...
집에서 맞아죽을듯..ㅡ.,ㅡ;; 
★쑤바™★
초롱소녀님 말에 동감!!!
옛날에 스무살때 고등학교 졸업하자마자 완전오렌지색으로 탈색해서...
인형머리 색깔이 된적있는데...
그땐 티 나더군요.ㅋㅋㅋ
노랗게 탈색했다가..
다음날 오렌지색 입혔다가..
뚱땡이 아줌마테 혼나서 그 다음날 또 까만색으로 염색했다가..
머릿결 그지되서리 다시 다음날 머리 짤랐다가..-_-;;
4일동안 머리가지고 쌩쑈를 한 적도 있지요..-_-;;;

나중엔 머릿속이 헐어서 피바다가 됐다는...ㅠ.ㅠ
아파 죽는줄 알았지요..ㅠ.ㅠ
그 뒤 한동안은 머리갖고 지랄-_- 안했는디...
뭐 시간 지나믄 도루묵이데요?ㅋㅋ 
초롱소녀
저두 쑤바님처럼 염색해봐서 아는데 사진으로는 표현이 잘 안되더라구여...전에...
전 빨강으로 했었는데...
탈색이 조금되면 표시는 나지만여...ㅋ 
용가리
쿨재즈님 ~~~~ 반가워요^^ 
★쑤바™★
울 팀장님꺼 카메라로 찍었어.사진..ㅋ
근데 행사장에 설치하러 간다고...
핸펀갖고 나가버렸어...방금..-,.-;
이따가 갔다와서 사진준대..-,.-;;;;; 
레인러브
쑤바야!! 언능 사진 올려봐봐~~~ 
명랑!
오늘도 핫팬츠? 꿀꺽! @@;; 
★쑤바™★
핸펀 카메라로 각도잡고 별짓을해도....
색깔은 티 안나네요..-_-;;;
밖에 나가서 직고 올깝쇼?-,.-;
밖에 햇빛 좋드만..ㅋㅋ 
빚돌이
머래 =_=;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand