[알림]오늘 번개 취소합니다.. 내일정도 다시 할 예정입니다.

[알림]오늘 번개 취소합니다.. 내일정도 다시 할 예정입니다.

찰리 맨슨 13 5,322
샤푸심 말대로 오늘 일이 생겨버렸군요..ㅡㅡ^

할수없이 오늘 예정했던 번개(?)는 내일로 연기하는게 나을 거 같습니다...

오늘 약속 비워두고 기다리신 분들께는 죄송스러우며..

내일은 꼭 뵙도록 하겠습니다...^^ 

Comments

얼음공주
여자 셋 모이면 접시 깨진다던데......ㅋ 
★쑤바™★
오늘 신리네집서 찜닭파티 한데요.
까치리랑 종호랑 쉰리랑.

맹순형아아..가서 방해해버렷!!!!+_+ 
이미영
와~ 벙개여? 와~ 
까칠이
제길 ㅜ_ㅜ! 뭐 까이꺼 .. 언니야 밥 하는동안만 까께 ..... 
신리
밥새는......
밥 달라고 쫑알대는 새......우하하하하하하하하하하
안욱겨요?? 안욱겨?? 진짜 안욱겨??
하~ 이런...내 하이엔드 개그....또 이해 몬해..이해 몬해.....

까칠아...나...진자...잊어 묵고 있었거든.....
그래..니 와서..마늘까라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
여자 둘이서 도란도란 수다떨면서 마눌까는겨?? (에?? 마눌을 까??...마눌..ㅡㅡ??) 
까칠이
오늘 인겸오빠네 놀러갈란다. 마늘까러..... 
찰리 맨슨
신 : 밥새는 머냐??
윈 : 패스~
애 : 낼은 할껴..
샤 : 그러덩가...
까 : 그럼 네가 오늘 함 잡아바~~ 
까칠이
맹순오빠 빼놓고 우리끼리놀아요. ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
난 내일 약속있다.

다들 재미나게 노세요^^ 올한해 마무리 잘하시구요 
Apple♥
거봐~ 하지 말라고 했자네~ ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
오늘이람 무리되더라도 갈랬는데... 그럼 내년에나~
다들 복된 새해 맞으세요~  emoticon_002 
신리
다행이다....
지니님 드릴 시디도 안가져 왔고~
나 목도 아직 절반도 안나앗는데~~ 우헤헤헤헤헤헤헤^^

근데..낼 또 취소하기만 해봐....
집으로 쫒아가서 밥새 귀찮게 해줄 것이야...요....-_ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand