메리크리스마스~*ㅋ

메리크리스마스~*ㅋ

해지 8 5,459
ㅋㅋ 지금 시간이 ... 에헐...
ㅋ 전 이시간까지 회사랍니다.. 출고하는 날이어서;; 에궁~ㅋ
ㅋ~ 근데 오늘같은날 다들 남아서 이러고 있으니... 한편으론 속상하지만
나름 재미나네요~ 젊은날의 고생은 사서도 한다고...
뭐... 이게 뭐야~~ 싶다가도...  나름의 희망을 찾아봅니다...ㅜ.ㅡ
논현동 등대... 으짠데....  내 청춘 으짤꺼야...

근데 좀따 아침해가 밝으면 잼나게 놀아야징~^^//
다들 크리스마스~ 행복하게 보내세요~^^* 

Comments

니와그래
고생했네....흡!! 대구 또 언제 오는겨?!ㅋ 
해지
^___________^//
드뎌 다시찾은 여유!!~ 연말까지 제발 이렇게만 emoticon_066 ㅋㅋ 
zacs
저도 화이팅여~ 
mamelda
고생 많으셨습니다 ㅜㅜ
화이팅입니다!! 
Apple♥
emoticon_101 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
쑤랭
메리크리스마스 ~~emoticon_012 
고개기
헉 오늘 쉬는 날이네 ㅡㅡ  출근 했는뎁  ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand