도와주세욤 ㅠ_ㅠ; (이미지;;;;)

도와주세욤 ㅠ_ㅠ; (이미지;;;;)

아켄 8 3,661
급해서 자게에 올리게 되었습니다 죄송요 ㅠ_ㅠ;;;

뮤지컬 이미지 구하구 있습니다;;;;

토맥님들 도와주세욤 ㅠ_ㅠ;;;;

A2사이즈 윗 상단 쪽에 사진 처럼 처리해서 여러컷 집어넣을거라 이미지 사이즈가

너무 크지 않아도 되욤;;;

도와주세요 ;;  ㅠ_ㅠ/ 

Comments

아켄
결국 이미지 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피료하신분은  메신져로  고고요 ㅋㅋ 
명랑!
그 얘기잖아~~ 버러럭~~~! 
★쑤바™★
바보명랑..
아켄이가 나테 부탁하길래.
내가 명랑삼촌테 얼음 부탁하는김에 말했떤거야..-_-;; 
니와그래
뮤지컬이미지라면 어떤?? (._.")> 
명랑!
아, 원래 아켄이 쑤바게 부탁했던걸 쑤바가 여기저기 부탁하고
그러는중 이 글을 보고 나는 아켄도 쑤바의 부탁을 받고 올렸구나라고
생각했었던 것이었는데 그게 아니었던게로구나~~ (헉 헉! 헷갈림) 
아켄
쑤바님께서도 도와주셨으나 없다고 하셔서 자게에 올리게 되었어염 ㅠ_ㅠ;;;; 
숑숑
전에 '베니스상인' 보러가서 핸폰으로 몰래몰래 찍은건 있는데..
a2라...
안되겠군요....ㅜㅡ 
명랑!
쑤바의 사주를 받은게로군...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand