어명~~~♥ 사진추가~~~♥

어명~~~♥ 사진추가~~~♥

KENWOOD 45 3,669
어제 비상이님 올린 회사진에 필꼽혀 울아가모친께 살짝쿵 찔러또만,,,
울아가모친,,, 당신께서는 막창에 시원한 맥주가 드시고 싶다고 다시 날 찌르도만요,,,
울아가모친의 명을 거역하지 못해,,, 뇌리속에 멍게를 지워버리고,,, 열띰히 막창을 뒤집었뜸,,,emoticon_016 

Comments

★쑤바™★
그분이 누구여..-_-;;
"그분이 오셨어요~" 의 그 분인가?-,.-; 
KENWOOD
어,,,유령님,,,괸찮으신가요,,, 
유령
좋네요...캔우드님... 
cool
움...부럽군....ㅡㅡ;;;; 
giri
... 
KENWOOD
음,,,분신술이오,,,호잇! 
아티
희정이사진이 .... emoticon_015
불닥이 머시다요 ~~~~ emoticon_116 
KENWOOD
아,,,어제 막창에 맥주묵고,,,동네산책(아파트주위에 공원이 많음)을 했는데,,,
울아가의 제의,,,한줄로 서서(울아가,울와이프,나) 기차놀이,,,했답니다,,,
울아가 '칙칙'하믄,,,울부부는 '폭폭',,, 그러믄서 온동네를 돌아다녔뜸,,,지나가는 사람들 다쳐다보믄서 웃습디따,,,오늘 저녁에 또하자고 합니다,,, 
일레인
소래포구라.....
예전보다 마니좋아졌나요? 
KENWOOD
내가 질투라,,,그럴수도,,,
거리님,,,마니마니,,,하시오,,, 
dirstreet
사랑하는 울님하고 아그들(두아들뇨석)의 잠든모습만 한달 넘게 보구 있는데.
요번 일욜날 소래가서 회두머꼬 오는길에
부천 들러 막창까지 먹을람니다.
씨 ~ 씨 ~

나도 다있다 ~ 뭐.  시간이 쫌없어그렇지. 
일레인
사진과실제만남은 틀리쟌아요....
질투라......캔님이 질투하는거 아녀요.......emoticon_004 
KENWOOD
울가족은 조오기 위에 있는디유,,,
울아가땜시리,,,그분이 질투하시진 않을런쥐,,, 
일레인
저도 기대만빵입니다......
드디어 캔님가족분들을 볼수 있어서요.....
희정아 기달려라~~~~옵빠가 간당...... 
KENWOOD
네~~~~~~ 
일레인
음.......
열심히 찾아봐서 좋은데로 가야겠네요.....
가게되면 쪽지보낼께요...... 
KENWOOD
조오쵸~~~~~~~대환영임다,,,
대구,,,일단,,,대구탕이 유명하구,,,-.,@
팔공산 돌부처님-갓바위
우방랜드-놀이동산
영남대학교-도서관,러브로드
그외,,,대구근교의 영천,,,청도,,,창녕,,, 
일레인
대구에 놀러 갈때......
한번보실래요......
대구에는 뭐가유명한가요? 
KENWOOD
궁금만빵,,,그분,,,총각일레인님의,,,그분,,,대단하신,,,그분,,,
디따 비싼회를 좋아하시는 그분,,,보고잡소,,, 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
대단하죠.대단해요...단단한가?? 
KENWOOD
음,,,불닭은 울와이프도 좋아라하는디,,,
그분,,,아마도 대단하신분일듯,,,emoticon_094 
초롱소녀
저는 어제 오겹살에 소주 한잔 후식으로 냉면 먹었는데...
어제 저희 회사 회식하는 날이여서여...
그거 먹구 집까지 걸어갔는데두 배불러서 죽는 줄 알았어여...ㅋ 
일레인
그분이 불닭을 좋아라 하는데요.......
전 시러해서 내색하면 안되니깐....속이 안좋다고 하면서리
누룽지랑 계란탕만 먹어요..ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ
비싸서 자주는 안먹고요....
한달에 한번씩먹어요...... 
KENWOOD
이론,,,무진장,,,버시야겠군여,,,걱정걱정,,,도리도리,,, 
★쑤바™★
쑤바는 어제 불닭 먹었는디...ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
그분이요.....
막창이나,고기류를 잘 안먹어요.....
비싼 생선회만 먹어요....... 
비상
부러워요 
KENWOOD
총각일레인님,,,그분은 어디가시고,,, 
일레인
자꾸보니깐???
먹고싶네요.....오늘먹으러 가야겠당.....
누구랑 가지......emoticon_101 
KENWOOD
예전 연애할때,,,비만 내리면,,,
울와이프랑,,,막창에,,,쇠주,,,캬~~~끝내주죠,,, 
일레인
맛나게 생겼네......
아 먹고싶당..... 
아수라백작
막창...못먹음...emoticon_016 
사다드
전 어제 회땡겨서 동네에서 회한접시 떠가지고
집에서 홀로 소주한병 마셨슴당
첨엔 혼자 술마시는거 이상하더니만..
익숙해지니 괜찮더군요... 
KENWOOD
적응할라믄 멀엇소,,,
글쿠,,,노리끼리한게 더좋소,,,무신,,,대방조은사진이오,,, 
아티
맛업께생겨따 ~~~~
드뎌 디카성능테스트나가쏘?
항상 노리끼리한 사진만 올리다 대방조은사진보니
 적응이 아니되오 ~~~~
사진빨이구만 ~~~~~ ㅋㅋ 
장연희
ㅋㅋ 넘 귀여워요!
저도 막창은 못먹겠던데;;; 
KENWOOD
먹어보더니,,,맛엄따구 안먹더군요,,,떡만 열띰히 먹음,,, 
가이아
맛있겠네요 막창~ 희정이도 잘 먹나요?? 
KENWOOD
곱창팅구,,,막창,,,맛,,,예술이다,,,냠냠!! 
michelle
막창은 뭐야~~ 맛있냐~~ 난 저기 구워진거 얼핏 보고 왜 마늘빵을 올려놨나 했지~ ^^ 
고객불만족
어제 먹은 술이 아직 덜 깬것 같은데 곱창을보니 소주 생각이 나네요 ^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
참나,,아니랑께,,,명랑님,,,명란젓될라우,,,emoticon_018 
명랑!
"뱃속에 아가가 먹고 싶다"고 하면 어쩔 수 없죠. 크크크크.....(아님말구~) 히힛~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand