▶토맥횐님들 공지◀

▶토맥횐님들 공지◀

상큼발랄깜찍 37 9,428
여름도 오고!! 햇빛도 이젠 지 자리인냥.
하늘을 독차지 하고 있는 이 날씨에..
우리 한번 더 뭉쳐야 하지 않겠어요??? ^^;;

저 지금 무지 들떴습니다.~~

친목도모를 위해
엠티를 가자는 의견이 나와서...(제가 불질렀습니다.ㅋ)

날짜는 8월 13일 14일.
15일날 참고로 쉽니다~(광복절)
날짜 쥑이지 않습니까????^^;;

장소는 양평이고요~
거리삼춘이 아는 곳이 있다고 하시던데.
아무때나 오면 돼지 잡아준다고 했데요~^^

관심있으신 분들은~
꼭 리플남겨주세요~^^

혹 애인과 그날 약속 있으셨던분들은.
같이 오십쇼!!!
^^;; 와서 같이 노라요~~~

이거 진짜입니다.^^ 

Comments

고객불만족
개울 일텐데.. 수영이라기 보다 개울물에 발담그고 쭈쭈바를.. 
꼬마
헛 가면 모해요? 수영하나 ? ㅋ 
★쑤바™★
가고싶구나.
근데 몸이 많이 안좋다.
행사 끝나고 병원에 드러누울 듯  싶다.

몸 괜찮아지는거 봐서 대답하마.
아직 뭐라 대답 못하겠다. 
작사리
쩝.,.유부는 슬퍼..ㅜ.ㅜ 
dirstreet
사닷, 니가 정녕 오래토록 수명을 연장시키고 싶지 안은게냐..., 
이지은
푸하하하... 그럼 정말 두분이서 가시게 되는거 아니에요...^^

사다드
ㅋㅋ....리플 캡쳐받아가꼬..거리행님 형수님한테 보내드려야것당...emoticon_003 
상큼발랄깜찍
내가 머랬어!! 삼춘!
이상한 리플 달아가꼬.!!
이야기의 핵심이 어긋나고 있자낭 ㅠㅠ 
dirstreet
슬금님 일단 추카는 받는데..., 뭘 추카하시는거야요..., 
블루&화이트
캬캬캬캬 ~~ 리트스? ??
리스트 를 그렇게도 불르요?emoticon_006 
슬금슬금
간만에 빨간날 연휴라 다들 꺼리시듯하군요.....전 16일 생일이라 전야제가 있어서  ㅠ,ㅠ
ㅊㅋ 드려요 거리님............ 후후 
KENWOOD
이기머꼬,,,발찍아,,, 
상큼발랄깜찍
다 죽었어!!! 여기 리플단사람 무조건 가는거야!!!
리트스 올립니다.
거리삼춘 / 일레인 / 몰라님 / 화랑 / 사다드 / 앨리쓰 / 발찍이 /
기리님 / 블루앤화이트 / 명랑삼춘 / 고개불만족 / 사탄(변태쉑) / 맥키님.
와 많다~
이 사람들은 제가 특별관리 들어갑니다.
맨날 맨날 괴롭힐꺼샤!!!!
가는 그 날까지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
macquy
발찍이님 염장지르시나욤....ㅎㅎㅎ 거리님이랑 행복하게 사세욤....ㅋㅋ 
블루&화이트
다들 자리를 비켜주는것이 아닐까해서 .....
ㅋㅋㅋㅋ (농담이요 ) 
사탄^^
emoticon_005emoticon_006emoticon_101 
고객불만족
양평.. 14일~ 15일이라... 음..  잘댕겨 오세요 ~ ^^ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 무슨 다 뚱딴지 같은 소리냐고!!!!
같이 가자~~~
어째 간다는 사람이 하나도 없어요~~~~ㅠㅠ 
명랑!
좋겠다....emoticon_007 
아티
거리님하고 발찍이님 데이트에 ..
우리가 들러리서는건 아닐까해서 ㅡ,.ㅡ
emoticon_011 
giri
음...가구시퍼....쩝/// 
상큼발랄깜찍
일케 장난 치믄 다른 사람들이 오해해요~
난 정말 가고 싶은데..ㅠㅠ

정말로 가요~~ 우리 모드~~ 
일레인
오늘 거이 바깥에서 놀아드만.........emoticon_009
더위먹었나 보네....emoticon_017 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;; 사닷 삼춘!!
어제 술마시면서 안주로 더위 먹었어???
ㅡ.ㅡ++

일렌님두 같이 드셨나~ㅋ 
일레인
난......왼쪽에서 잘래요....ㅋㅋㅋ
사다드님응 오른쪽에서 주무시고,,,ㅋㅋㅋ 
사다드
헤이 혼자 못오면 제수씌 뎃구 오면 되겠네...ㅋㅋ
나는 알아서 못자...발찌기가 옆에서 자장가 불러줘야 자... 
상큼발랄깜찍
밥 해드릴께요~^^
가요가요~ 우리가요~~~~ 
상큼발랄깜찍
내가 밥??? 잘할수 있습니다~^^;;
정말 우리 가요~~~
네????
잠자고 오는거예요~~
재워주는게 아니고 알어서들 주무세요~ ㅡ.ㅡ;; 
일레인
발찍님이 밥해주나요?? 
앨리쓰
엠티라는 말만으로두 살짜쿵 풀냄새, 물냄새가 나는듯하네여~*^ ^* 
dirstreet
몰라엉아..., 먼지는 어카고 혼자돌아댕겨..., 
사다드
재워는 주는데...발찌기 옆에서는 재워드릴수 없습니다..
거긴 제자리요...ㅋㅋ 
사다드
음...지금생각 같아선 앞으로 술먹기 싫은데...어케하지?...음.... 
化朗
재워주나효!!!??? 
Molra^^
아무도 가지 맙시다.
발찍양하고 둘이서 데이트하도록.. 으핳하하하하emoticon_003 
일레인
ㅋㅋㅋ...
둘이 데이트라...emoticon_112 
dirstreet
제발 아무도 참석 안하길 발찌기하고 데이트나 실컷하게...,
거리농담...,
갑시다..., 널아 봅시다..., 여름 불질러 버리고 가을로갑시다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand