쪽지 받는게 소원이라고 해서

쪽지 받는게 소원이라고 해서

jini^^v 16 5,472
태추니가 쪽지 받는게 소원이라 해서
이렇게 보냈다
'쪽지...'
답장이 왔다
'OTL'
소원이라 해서 보냈구만 왜 좌절을? 성의를 무시하다닛!!
emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
함미다만...-_- 
mamelda
예약? 폭주? 서버 다운???
호~~~~ 
김태준
기다리샘.ㅋ 
color
저두 정성이 가득담긴 쪽지 받고싶네요... 
김태준
팔짝아 얼른가서 쪽지로 예약하고와
쪽지가 너무 폭주해서 써버가 다운되니까 조심하고; 
jini^^v
두글자라 좀 서운해서 그르나? 다음엔 '쪼옥지이~' 이렇게 보내야지.. 와! 네글자닷!!
쪽지 보내과 와야혀 안그럼 주니씨가 안붙여줘 
상큼발랄깜찍
여긴 또 머지;;;
보내고 와야하는거야? ㅡ.ㅡ 
거리
오늘 친구를 만났습니다..., 
거리
거리쪽지를 반송시켰어..., 이노~오오오옴..., 
신비언니
-0- 오호~~~~~~ 
거리
일단 추니한테 쪽지를 보내고 와야 하는구나..., 
김태준
;;여기 누구 욕하는 방이에요??;; 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 다들 정성껏 보냈구만 
★쑤바™★
나도..
쪽지 받는게 소원이라고 해서리...

'안녕?-_-' 하고 보냈더니...
'방가+_+/' 하고 왔더구만... 
하루
지니님..저도 쪽지보내달라고 했더니
태춘씨에게 쪽지가 왔습니다
'쪽지'
그리하여 정성을담아서 보내달라하였더니
'(정성)쪽지'
이렇게 보내시더라는.....-0 -
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
답장보낸,,,태준이가,,,장하다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand