아침부터.. XX데이라고 시끄럽네여 =_=

아침부터.. XX데이라고 시끄럽네여 =_=

아침이오면 27 6,910
몰랐는데..

오늘이 거시기한 데이라면서여? =_=;

아침이는  초콜릿..

받았습니다..
작은거지만여..

남자한테.. =ㅁ=;;

덴장... =_=; 

Comments

한미소
^^;; 어머머..제가 잠꼬대 했네요..죄송요~ ㅋㅋㅋ//// 사다놓은 초코렛 내일 갖고 와서 사무실분 드려야쥐...지금 초코렛 야그 꺼내실까봐 간이 콩알만졌뜸... 
아침이오면
오호~ 그걸 잘 아시는 한미소님은 삼실두 가까운데 왜 오늘 걍 지나가실까나? ^^;; 푸히히 
한미소
이럴기회에...작은 거 오가두 삶의 재미일부죠`모~ 제대로만 쓰인다면야` 좋은거 아니겠숩니까~ 
아침이오면
오~ 찰리신님도 받으셨어여? ^^;; 남자한테?? 여자한테여? -_-;;;;;
나두도망을 후다닥~ 3=3=3=3 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~저두초콜렛받긴했는데 부담스러워요..화이트데이때출근안할래요.도망가야지3=3=3emoticon_016 
휘내
나두 초콜릿 좋아하는디  주는 사람이 없네요ㅠ.ㅠ
초콜릿 저두 좀 주세요 ㅋㅋ 
★쑤바™★
음..
아침에 삼실 남직원들테 돌렸드랬소...
울 실장님....답례-_-로 과자 주더이다..ㅋㅋ 
아침이오면
하긴.. 다빈치님 말씀대로 그런거  신경 쓸 나이는 지났지여.. ^^;;
그래도 전체적인 분위기에 휩쓸리다보니 좀 거시기 하네여.. ㅋㄷㅋㄷ 
giri
음...초코렛 먹구시펴....쩝...emoticon_011 
아수라백작
윙크해또여? 지금?...ㅡㅡ;;
대충 윙크로 때울생각 말아여...ㅋㅋ
어여 초콜릿~emoticon_054 
한미소
깜빡 깜빡 까~아암빡~~~~~~ / 쩝~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 미소누야 글치머~
한깜빡 하자누?emoticon_003 
푸름^^*
앞치마님~전 보험아줌마한테 받았어용~ -0- 
davinci
그런거 신경쓰며 살나인 지났자나요 아침님 ㅎㅎ

어차피 상업적 상술에 불과한날이니 그냥 그런가보다 하셈;;ㅋㅋ 
하늘나라
저도요...사서 나눠주고..나도 먹고...^^*
맛있더라구요... 
초롱소녀
전 줄사람 없음...사무실에 사장님이 있긴하지만 단것 안드심...
집에가서 울아부지나 드려야겠음. 
sooni
글쿠낭..오늘이 발렌...그날이구낭... 
KENWOOD
전,,,여섯개,,,
울와이프,,,울아가,,,울처형,,,울처제,,,삼실여직원,,,원,,,투,,, 
한미소
저 어제 회사분들꺼..아주 쪼매한거..그래두 샀는데
아침에 늦잠자서 깜빡하고 놔두고 출근했숩니다..아주 욜받습니다. 
아쿠이용
ㅎㅎ저역시 아침에 출근하자마자 부서남자들 한테 돌렸는데..정작 신랑은 못준거있죠..
이넘의 초콜렛이 뭔지...안줄수도 없구..emoticon_007 
블루&화이트
나는 쵸코렛이 어케생겼는지 모른다오 ~~~ emoticon_020 
아침이오면
파랑하양님.. 국가비밀 유포죄로 걍~확~ 자바갑니당.. ㅋㄷㅋㄷ
앗~ 머털도사님이시닷.. ^^;; 간만이십니다... 안녕하시죵?
백작님.. 차라리 안받는게 나여 =-=;
빚돌이님.. 실물로 보구잡소.. 실물로 주시오 ^^
쥬신님은 염장맨이십니당 어흑~ㅜㅠ 
농땡이쥬신~ㅋ
아침에 잠들깬 사람한테 뻐 한번 해주고
초콜릿 던져주고 출근하더이다...마눌이...ㅋㅋ^_________^ 
빚돌이
  /▶◀\ 발렌타
 /(*^.^)\인데이
 ┏○○┓ 초콜렛
\♠♠♠/ 받아^^
   ̄ ̄ ̄ 
아수라백작
구래도 받은게 어디에여....키키키 
머털도사^^
그 초콜렛이 아동착취의 산물이라더근...ㅋㅋㅋ
맛나게 드시게...^^emoticon_026 
블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋ 아침님 여자자너 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand